爱问知识人 爱问共享资料 医院库

且光长自己不长宝宝的妈妈吗?

且光长自己不长宝宝的妈妈吗?

有孕期体重增长超过15公斤,且光长自己不长宝宝的妈妈吗?给些建议大家:少碳水化物,多蔬果蛋奶鱼,三餐之外就喝酸奶吃坚果,千万别吃甜食,诸如巧克力,蛋糕之类的,葡 萄也少吃,太甜。又少而种类多。哺乳期还会胃口大开长膘的,所以孕期一定要控制好。

全部答案

• 亲,我好朋友生前88,生的时候150了,比你还夸张,生完120,带带孩子瘦了,现在105

亲,我好朋友生前88,生的时候150了,比你还夸张,生完120,带带孩子瘦了,现在105收起

小***

• 觉得现在的孕妈们大多数超标准了,实在是营养太好了哇。

觉得现在的孕妈们大多数超标准了,实在是营养太好了哇。收起

x***

• 我怀孕前八十七斤到生之前一百四十几斤了,不过我自己长宝宝也长,宝宝生下来八斤,现在也挺健康的

我怀孕前八十七斤到生之前一百四十几斤了,不过我自己长宝宝也长,宝宝生下来八斤,现在也挺健康的收起

感***

• 我孕前100,生时135,宝宝6斤7两,现在还是115.孕晚期甜食少吃,容易血糖高。

我孕前100,生时135,宝宝6斤7两,现在还是115.孕晚期甜食少吃,容易血糖高。收起

说***

• 我孕期就超过这个体重了 每个人的情况都不一样的 所以不用刻意的控制在这个体重的 注意调整好饮食的均衡就行

我孕期就超过这个体重了 每个人的情况都不一样的 所以不用刻意的控制在这个体重的 注意调整好饮食的均衡就行收起

倔***

• 谢谢这位妈妈了,我当时就是没看到,吃了不少蛋糕,后来要筛查妊娠糖尿病才没多吃,最后中了35斤,宝宝出生才六斤六两

谢谢这位妈妈了,我当时就是没看到,吃了不少蛋糕,后来要筛查妊娠糖尿病才没多吃,最后中了35斤,宝宝出生才六斤六两收起

爱***

• 我在怀孕的时候一共长了40斤,还好宝宝生下来有七斤,但是还有16斤,到现在都没有减掉。

我在怀孕的时候一共长了40斤,还好宝宝生下来有七斤,但是还有16斤,到现在都没有减掉。收起

星***

• 呵呵 ,谢谢姐妹了哟,祝你健康快乐。

呵呵 ,谢谢姐妹了哟,祝你健康快乐。收起

心***

• 亲的这条建议很好 对每个准妈妈都有用的 谢谢

亲的这条建议很好 对每个准妈妈都有用的 谢谢收起

e***

• 我一共长了54斤,我宝宝都有7斤多,没事,放宽心哈,不要太紧张了。

我一共长了54斤,我宝宝都有7斤多,没事,放宽心哈,不要太紧张了。收起

浪***

• 一般前期都是长妈妈,后期才长宝宝的。

一般前期都是长妈妈,后期才长宝宝的。收起

宁***

• 亲 就是这样的 其实怀孕期间不一定非要多吃饭 就像平常一样就行 吃的太多 长的太多 只会给身体带来负担

亲 就是这样的 其实怀孕期间不一定非要多吃饭 就像平常一样就行 吃的太多 长的太多 只会给身体带来负担收起

夏***

• 嘿嘿,是个不错的方法,不过偶都是已经生过宝宝的人了,但是还是要谢谢你喽

嘿嘿,是个不错的方法,不过偶都是已经生过宝宝的人了,但是还是要谢谢你喽收起

冯***

• 我就长了三十多斤啊 ,但是怀孕了,不可以光长自己不长宝宝啊 .

我就长了三十多斤啊 ,但是怀孕了,不可以光长自己不长宝宝啊 .收起

廖***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多