现在的我该怎么做啊她真的有喜欢过我吗?还是我自做多情了还能挽回她吗?

现在的我该怎么做啊她真的有喜欢过我吗?还是我自做多情了还能挽回她吗? 看看后面的对话啊 我跟她是在一次朋友的聚会中认识的。当时是朋友把她介绍给我兄弟的.当时并没有在意,因为是介绍给兄弟的也不好意思多想。当时情形好象很尴尬,因为兄弟跟她都不知道该怎么好。那时侯我为了能够活跃气氛表现的很活跃,说话也很幽默哪个女孩子笑的也很开心。
也就是哪次见面后朋友说我给哪个女孩子留下了很深的印象,我听了之后有一种很奇怪的感觉.可是要介绍给兄弟所以我没有多想.
然后没有几天我们又见面了,在哪个女孩没有来之前,朋友告诉我哪个女孩子今天一定要见识见识我,我一听不知道是什么意思。
她来了之后我没有跟她打招呼不过我说话的时候她还是笑的。哎.这次因为有事情所以提前走了,这次之后朋友告诉我哪个女孩问我朋友,我怎么这么早就回去了。
没过多少天朋友把哪个女孩子的手机号码给了我。当时我心里面有点紧张,不知道应不应该给她短信,既然号码已经来了所以就发吧。
我发了过去说:我们下次又要聚会了你来好吗?过了好一段时间才回来
她说:对不起刚才以为不是你,有机会的话下次我会去的。 我本以为她不会回我的没想到她居然回我,或许只是朋友的问候吧。
我说假如我强烈的要求你来哪?
她说 恩 好 呵呵
总之我知道她的号码后我们聊了很多,但是我没有象她提一点感情上面的事情。
因为我的手机卡是动感的,对于短信来说只是小菜罢了,但是我不知道她是不是的,问了她一句,你的卡是动感的吗?
她说 不是的 。
我说 啊!~怎么不早说哪 那你要浪费多少钱啊?
她短信中笑着说, 呵呵怎么了替我心疼啊
我说是啊 她接着问那你要不要跟我聊了哪?
我说算了吧 下次吧 那样子你会浪费很多钱的。
虽然短信中我这么说但是我也不想这么早就结束跟她的对话,此时的我已经开始慢慢的喜欢上她了,但是我没有说出口。
因为第二天很忙,所以晚上才给她的短信,我说有空吗?能聊一会吗?
我没想到的是 她居然回:你今天一天都干什么去了也不给我短信。
呵呵当我听到这里 说实话 我很高兴 我不知道她是不 是等了我一天的短信。总之是说不上来的开心。
她对我说 你说过我一说话就脸红,你知道吗? 我现在脸已经红了还要你来哄啊。
哎.当时我也想哄她,但是我居然说不出口。
我问她最近忙吗 一个人在工作一定很累吧
她说恩 还好那些大哥哥很照顾我的。
我说假如有机会的话我可以去看你吗?
她说:好啊随时欢迎。 (我不知道她是不是在敷衍我,但是我没有去。)
那晚聊了很多,因为时间太晚。她说明天给我短信好吗 我说好
第二天我准时给她短信,当时因为在老爷家,我不小心把妹妹弄哭了。
她问我 你在干什么啊?
我实话说了 我说不小心把妹妹弄哭了正在哄她那。
她说 啊!~这么大了还要哄啊你说你现在到底在那?
我说请你相信我 我真的在老爷家。
她接着说 哎..其实我也很长时间没有人哄了。
我说假如有机会的话 我哄哄你啊。
她说 真恶心 你快说你现在到底在哪
我说我真的在老爷家啊
她说你是不是拿皮带抽过我的朋友? 说话这么斯文不向你吧?(因为当时我跟朋友开玩笑,没想到朋友居然会告诉她)
我说 是我 因为他惹我生气 所以就抽他。我改还不行吗,你可不要不理我啊。
她说怎么会那 只是假如我惹你生气了,你不会抽我吧。
我说呵呵不会 (其实我本来想逗她的,但是没有说出口,因为我怕她会生气)
过了没有几天朋友们就想在吃饭,当时我短信给她说 你也来好吗?请相信我到时候一定会很热闹的。
可是她没有答应。。。第二天她给我短信说她已经去了,因为是当天才决定的。
可是那天我表现的简直跟短信上的我相差很大,我食言了。见到她甚至连一个最起码的招呼都没有,当时她在我身边我表现的很差居然连夹菜都没有做,可以说连朋友做的好 都没有跟她说话,她也一样看的出她好象也很紧张。
因为前一天我就跟她说 假如时间晚的话 我一定送你回家。但是我表现的很懦弱,没有做到
我短信给她 假如有人单独约你的话,你会答应吗?
她说那要看跟谁去了。。。(哎....)
短信当中我有暗示过她 我说 我们能从朋友做起吗?
她说 不好意思啊 因为我明天有事情 所以想早点休息,改天在聊好吗?
我说 你是不是生气了,当我没有说好吗? 对不起我又说错话了
她说我没有生气 你太敏感了 只不过明天真的有事情
我就这样子没有在联系她跟她冷落了半年 当再见面的时候就可以想象了。。。当时是我的生日她来了我很高兴 那一晚我当面向她表白了但是被她婉转的拒绝了
她说:我知道你人很好 很幽默但是我只是把你当朋友看待没有往那地方想。(当然了我单独跟她第一次说话也就是表白那一次)。 当时我听了之后我不知道该说什么好了
我曾经逼过她 我说要么开始 要么绝交。
她说说真的 我没想到你会这样子我对你很失望。。。
在一次短信的时候是兄弟的生日我给她短信
我问她今天是兄弟的生日,也是我们朋友认识一年的纪念日你来好吗?
她说对不起,才看到短信,其实我对你没有什么了,因为今天有事情所以不能去了帮我象朋友问一声好。然后我就直接问她你老实说从开始到现在你有没有喜欢过我 。
她说一点也没有 如果有就不会拒绝了。。
最后一次短信我问她你还愿意跟我作朋友吗?如果愿意的话就说一声,她说我们是朋友。
跟他聊天的兄弟对我说哪个女孩子跟我说话聊天很舒服.兄弟说哪个女孩子开始有想接近我的意思但是因为我的冷淡她疏远我了(不过我看不出来她有意思接近我啊 不过每次吃饭的时候她都是坐在我身边,但是每次都不说话,是讨厌我吗?)

朋友们女孩是不是不愿意跟我说话啊?

我不知道是不是真的,但是我听了之后很难过,我没有想到哪个女孩子对我来说居然这么重要。我后悔当初对她的冷淡,不主动,因为当时我不够自信,现在也是。
就在前几天她来了,我不知道她来的目的是干什么,但是我没有去,兄弟们给我打了5次电话,说这是一个机会,人家来了为什么不去看看她。怪我整天错过机会,你们知道吗我真的很想去,但是我不知道她来的目的是什么。朋友说那天她很开心 能说能笑,但是为什么她在我身边的时候却不说话哪 是讨厌我吗?
几天前我给她电话说: 最近朋友怎么样?朋友好吗?
哪个女孩子说 好啊 你怎么不给朋友电话哪?
我说最近忙没有时间 我说那你哪你好吗?
她说 恩好 我说 快实习了吧 自己一个人在外面要当心啊
她说 恩 然后我们就在电话里面无语了几秒钟
女孩 是不是不愿意跟我说话啊?
前几天我给她短信
因为那天天气很凉 所以想关心她一下.
我说 最近好吗 工作累吗 辛苦吗?现在天气凉了当心身体啊
她说 恩 我很好 我今天穿了很多衣服 谢谢你 你真好 呵呵为什么这么关心我
我说 你男朋友去接你吗?
她说 我没有男朋友 不要说了 我现在不想说这个 我明白你的意思
我说 我想....
她说 我知道你想说什么 等到有机会见面的时候在说吧
她这么说是不是意回避我啊 我还有机会吗? 帮我好吗?
我真的很喜欢她啊
几天前我终于见到她了 那么长时间的等待 我对自己说去了之后我一定好好的表现自己但是我还是那个样子到了之后除了开始跟大家打了声招呼然后我又开始冷漠了当然我进去的时候她对我笑了。吃饭的时候她跟我朋友聊的很开心我心里酸酸的

好评回答

其他答案

  • 知道为什么那女孩会那样吗?当女人在决定跟谁好的时候,她会有自己的一套标准底线!很明显:她需要的是那种勇敢站出来去爱她的人.她会觉得第一拒绝你是试探你的诚意和面对短暂拒绝你的表现!你为什么不站在她的角度理解女孩的谨慎态度!再勇敢点ni就能拥有她

    智***

  •   我和她是在一年前认识的,她是老师,我自己有个公司,我们通过网络认识没多久就相爱了,一年来我们感情很好,暑假我还带她回了我老家,家里人也非常喜欢她,我比她大6岁,我曾经历过事业的失败,现在我已经走出来了,这个公司我已经经营了三年了,公司已有一定起色,就一年来因为我比较忙,我是外地人到这里创业的,她是本地人,每个礼拜都是她到我这里来,有时候我们比较忙,就没太多精力放在她身上,她也给我说过,她怕以后嫁给我会经常独守空房,我说我们买了房子后我们就会生活在一起,我是个很顾家的人,我会让你幸福的。
      就在上个月,她哭着告诉我有个男的在追她,她很矛盾,我问她自己怎么想,她说她并不喜欢那个人,但那个人可以给她在我身上没有的感觉,我也很难过,我让她想清楚,我问她爱我吗?她说也舍不得我,我说我可以宽容你的,我也很爱你,后来她告诉我那个男的也宣布退出。
      但我开始对她紧张起来,她说需要冷静,我经常给她打电话,她说对我很失望,说十分精力给她只有一分,没有给她过心动的感觉,过生日时忘掉她的生日,她说我对她很好,她这样做很对不起我,我可以宽容她,呵护她,她很内疚,圣诞节,我送了她花和比较贵重的礼物,她很抗拒,不愿见我。
      我越是对她好她越是抗拒我,她给我提出想分手,但我很爱她,我告诉她我可以重新再爱你一次,我可以给你心动的感觉,以前我不懂现在我知道该怎么做了,但她说她很心死。我给她信息她也不会,邮件也不回,她完全逃避我,我很伤心,我不知道该怎么做?我不知道怎样才能挽回她的心,我们现在还可以通电话,只是我不敢说太多东西,我感觉她也没太大兴趣。
      我刚订了一套房,想让她来看她也不来。我不知该怎么做才好。我想和她够通,但她不给我机会。我还是很爱她,疼她的,放不下她的。她也说了,我做得没错只是她没感觉。节日里干脆把电话关了,我也无法找到她。我很苦恼,我只能每天给她写封邮件给她说明我的心事,她也不理。
      我怎么办才好呢?才能帮她找回感觉,我们以前是有感觉的,她有发过邮件给我说过。帮帮我。我真的不知怎么办?我还很爱她?我怎样挽回她的心? 答案 回答者:东半球0280 级别:学妹 (2005-01-11 18:15:51) 虽然她做了决定,但看来她已经等了你很长很长的时间。
      可是因为你的种种原因,你始终没有把握住。也许她现在正在怪你,怪你的不珍惜,怪你有机会时的错过,不挽留。 如果她现在还在怪你,还在生你的气,那么也证明她心里还是有你的。。只不过想让自己平静一下,冷静一下,给她一些时间,给她一些空间吧,无论怎样,让她自己做出选择,这段时间你只有默默的等待了。
      。。但如果她一旦做了你所不希望的决定,我想你还是要理智的将感情回收,因为女人一旦做了决定是不可能再回头的。。。 祝福你吧。 提问者对答案的评价: 谢谢你的建议!我会努力的。 | 我来“揪”错 | 我来评论 | 投诉 |↑回页首 | 其他回答 回答者:zy4218 级别:新手 (2005-01-11 17:28:42)   以前是不是只有你自己有感觉呢?如果一个女人爱你,不会拒绝不这么多次,就算曾经爱过,你也是让她伤透了心!继续努力!看她能否回头,你已经做得很到位了! | 我来评论 | 投诉 |↑回页首 | 看看把 !!!! 回答者:zwy_97435218 级别:新手 (2005-01-11 17:45:45)   工作虽然重要,但是爱情也固然重要,你既然选择去爱她,你就应该重视她的感受,一个女人被自己所爱的人冷落,你说她会怎么想呢?真是心在滴血。
      你现在应该尽量把工作安排到位。然后你应该想想自己到底是不是真的做错啦,再努力的去跟她解释清楚,想让她回头就必须让她感到你是她该托付终身的人,让她找回她想要的那种感觉,一次不行就二次,二次不行就四次,在她单位等她下班,让她和你一起共进晚餐,多花点时间陪她,不要再把她冷落在一旁。
      坚持下去,她就会回心转意。坚持就是胜利。你好好努力吧 。

    h***

  • 大胆点!努力~支持你 !!

    未***

  • 抢过来。

    湖***