爱情

有了你我的世界才有意义.
如何告诉你,我爱你胜过这个世界!

好评回答
    第一,就把你的问题"有了你我的世界才有意义.如何告诉你,我爱你胜过这个世界!"以短信的方式发给她.
    第二,连一般的朋友都要长联系,才有可能维持友谊,不知道你们为什么一直没联系,是中间发生了什么事情吗?
    第三,如果她真如你所说的那么传统,那她应该是很在意你们曾经一起的日子的.
    第四,如果你真认为你爱她胜过这个世界,为什么不想办法争取两个人在一起呢,虽然在这个世界上凡事都不容易,但一定要去争取过才知行不行啊.
    第五,也许正是你说的她的传统,她也可能会在爱情中处于被动,而这时正是需要你这个男人来主动向她进攻的啊.而她可能正是碍于自己是个女孩不好过于向你主动,那你的主动就不仅是成就的你自己,也同时成就了她.这也就成就了你们的爱情.
    爱很多时候是要行动的,光想的话爱只能是一个遥不可及的梦

    h***

其他答案

  • 如果实际情况允许的话,过去找她吧。再深情的海誓山盟,也赶不上你在她身边。去吧。

    l***

  • 世界消失了,我会在天堂爱你.
    如果你走了,我会在泪水中爱你.
    如果我走了,我会在远方爱你。
    如果你的心死了,我会在生命中爱你。
    阳光掉进了古井里会知道黑暗的温柔,
    当我真的想你了才明白爱你是我心里的最痛!

    n***

  • 去找她吧,听你这么说我敢肯定她也是深深的爱着你的,去吧,去寻求你的幸福吧,希望你是个有责任心的人,他可以在保守的条件下与你做,可见他非长爱你,可以为你不顾一切,好好珍惜她吧。祝你们幸福。

    梦***

  •   朋友前几天向个女孩表白,女孩对朋友说了句话:我感觉不出你的爱在哪里。。。。。这让我想到你。。。。。
    爱不是用嘴说说就行的,说的谁不会,要用实际行动去证明!你说爱她那你曾为她做个什么吗???你若不曾付出,又怎来回报,在爱的世界里总有人去多付出一些!她回家时你曾对她做个什么承诺吗???距离不过是个无聊的问题,难道你若离家去他那里,你就没把握能养活她和自己吗???若你认为你做得到,那你又为何犹豫而不肯去找她呢???若你对自己的事业都拿不准,又何谈未来,爱是谈的,婚姻是过的。
      。。你又何曾问过她,她是否愿嫁到你那里呢???你是否又曾试着去联系过她呢???太多的我想知道的??但我又不知。。。。 我只知道爱一个人,就要全心的去付出,若爱她就去证明给她看,爱不应去计较付出。。。一个女人若她愿把自己给你,那说明她的心都已交给你,你又何必在那犹豫,拿起电话,向她说啊!她不听就去买车票啊找她啊!不要轻易放弃心中所爱,免得将来后悔,不要轻言放弃,不曾去试又怎知不能成功! 你在这伤心!她呢???难道她又不伤心吗???或许你们有太多的难处,但有什么难处会过去的,只要你肯去努力。
      。。。。 希望你不要迷茫,也不要再犹豫。。。。。。 。

    雪***