男人恋爱时说的话有几成真呀?

好评回答
    我劝你以后在找的时候,多留点心眼,多多观察
    还有就是不能否定你的问题,一而再,再而三的闯入他的禁区,让他对你产生的反感。
    我给你说点,觉得有用的就记着,没有用的就忘掉
    一,不能让他看穿你的心思
    二,不要为了他和一个女生在一起就打发脾气,毕竟男 和女也有纯洁的友谊。(醋意不要太大,适当就好)
    三,适当的撒撒娇,但不要该过活。
    四,时不时的给他个新鲜感,让他永远对你有着追求很探索的感觉
    五,对他要体贴,多关心,让他无时无刻感受到你的爱。
    这样的话,如果不是一个花心的只想玩玩的男人,就可以和他相爱一生啦

    你***

其他答案

  • 八成

    廖***

  • 你爱的人,
    说什么你都觉得是真的,
    就算漏洞很多,
    你也会找各种理由自欺欺人,
    因为情人眼里出西施。
    你不爱的人,
    说的感动,
    你觉得不现实,
    说的实在,
    你觉得没情趣。
    了解一个人不能只看他说什么,
    看看他的一举一动,
    看着他的眼睛,
    再问问你自己的心,
    什么都明白啦。

    林***

  • 这是要看他是第几次恋爱了,
    第一次都是真的;
    第二次一般是真的;
    第三次两成是真的;
    ………………
    但这也要因人而异,看他有多爱你,有没有责任感,做人有没有担当!

    越***

  • 和性格有关.做为男人我就很不对我女友说的都是真的,骗她还不如沉默

    周***

  • 这跟他的人品有关

    纠***

  • 如果你本身没有堕入情网不能自拔的话,大部分的话经不起理智的推敲.

    猪***

  • 尽管有人说男人在热恋时说的话不可信,但我觉得他们还是真情所言。关键的问题在于他们是否是真心在谈恋爱。

    z***

  • 以前同事常告诉我,男人没有一个好东西,得到了就不会去珍惜,这句话有一定的道理,一个男人在追自己喜欢女生时他会想尽一切让她开心,得到就觉得平淡,觉得反正是自己了,还是要对男人留点心眼,特别在金钱方面要和男人分清,不要到时赔了夫人又折兵!

    z***

  • 男人在恋爱的时候说的话都是真的,不过有保鲜期:3秒钟。过期作废!
    还有就是不要要求他兑现过期的话,那样你会受伤。

    白***

  • 不要信全部,信个50% 咯~~~ 就算是正在恋爱,也要留个心眼,冷静的分析和观察还是有必要的!嗬嗬~~~

    想***

  • 男人谈恋爱时说的话,80%都是假的,千万不要太轻信他了。

    董***

  • 别怪男人说话不算数了,人在恋爱的时候其实说的都是真话,只是爱没有了的时候就很难兑现而已了。所以有爱就有一切。

    陈***

  • 那要跟据那男人的性格和恋爱经验来判定

    二***

  • 一半一半吧,我不大相信男人,所以現在都?]有找.只有??v了才知道,最主要是看男生的人品吧!

    低***

  • 好像真的耶,男人的话不要太相信了,受伤的只会是自己!

    童***

  • 我不知道啊  反正我说的都是真的 谁知道别人怎么想  每个人想法都不一样  所以这种事情都靠自己

    刘***

  • 做为男人,我可以告诉你,男人的话为什么是谎话,因为他太爱你了,他不想伤害你---这种是他真心爱上你的那种.还有一种,那就是他在骗你,玩你,你一定要小心啊, 你要多观察他一段时间,谎话是禁不住时间的考验的!

    z***

  • 你既然这么问了,我想不是玩玩的那种恋人。我个人认为他当时的话是真的,因为每个人都不知道之后会发生什么,他只知道此时此刻的心情!相信他现在说的话是真但不代表他永远都是真的,而且也会去那么做,因为人是会变的。每个人说话都会随着当时的心情环境而变化!

    恨***

  • 真真假假,假假真真,真到假时真亦假,假到真时假亦真。。。。。
    这个不一定呀!我的男友就很实在,虽然他很少说甜言蜜语,但是和他相处了1年多下来了,我俩的感情还是很好.爱情不一定是要甜言蜜语的,两个人真心相爱比什么都珍贵!

    只***