在亲戚家上班,干的不开心,不想干了,亲戚又不让走,怎么办?

好评回答
      在亲戚家工作,你做得好赚到钱,人家说:“你看他在我这个赚到钱了,我是他恩人,要不是我他哪里有这么容易。”如果你做得不好,人家说“我对他这么好,给他这么多机会,他这个人就是烂泥扶不上墙,一点上进心都没有。”这种要离开,很容易伤面子和感情。我有几个建议1:年轻希望出去闯荡。
      这样的话就需要你出外地一段时间去工作,找一下朋友什么的,去他们那边找找工作。2。讲明缘由,就是不想做,这样就不太好收场。你帮他赚到钱,他肯定不会让你走了,主要还是看你态度,工作去哪里都有,不开心还有管什么亲戚人情呢,你天天给他说你不想做,一天就是不做事给他说不想做。

      坐在那里跟他聊,你看他能撑多久,还不是要让你走,找一些不是很重要,又不舒服的事情说,反正就是闹。
    再不行,你就给时间表,就说想什么时候走,已经计划好要怎么做了,什么时间走了,一步一步来,他不给你安排你就自己安排嘛,给他这么时间,你也没有愧对他了,最多做好他不给钱就是了,一个月工资忍一忍也还是能撑过去吧。

    一***

其他答案

  • 直接走了 不就成了 或依照劳动法 提前一个月提出辞职 或用人单位违反法律 可以辞职走人
    要不你可以找个人替换自己

    M***

  • 先潜伏一段时间,看看生意的道路需要哪方面的要求,记录下来,往后自己熟悉后,自己开一个。做人先回低头,等你抬头之时,一鸣惊人。

    思***

  • 世界那么大我想去看看!!嘿嘿   讲道理啊,理解万岁!!你目前的情况就是更你的亲戚好好谈
    是你的解决方案昂或意见的不到推广不开心还是?
    哦这样的话。那就是没挣到钱的原因,或者这个平台你觉得不适合你吗?
    还是工作时间长有没有挣到钱

    全***

  • 我最讨厌和亲戚朋友搞在一起  曾经吃过亏  我永远记得我爷爷跟我说的一句话:就算讨米都要单行。

    带***