适当的进行一下手淫对身体有益是有道理的吗?

好评回答
    适当的手淫,有益健康,过度的手淫,有害健康。许多人不明这道理。其实手淫的关键在于不能多射精,如过你一周2次,1次不射,就没有问题。自慰过度的人,婚后会阴茎不举和早泄的人不要太多,严重影响正常的性生活。贪图今天的不节制的快乐,换来明天的苦不堪言的痛苦。

    1***

其他答案

  •   有道理!
    我十四岁开始的第一次手淫,最初特频繁,有时(经常)一天就有三四次!可现在也没什么啊?!阴茎也不小,有15厘米(勃起),做爱时间也很长啊(最初也只有几分钟,现在控制的游刃有余啦!)!我没有感觉曾经的手淫或者说过度手淫而带来什么不好的结果!我的感觉是恐怕这辈子也很难和手淫说“BYEBYE”了!
    必须肯定的是:手淫无害,即使有些过也无关紧要!其实每一个人(包括男人和女人)都有这个习惯,只是谁也不说出来罢了!试想,如果不是网络,你会告诉别人你总喜欢手淫吗?
    因为你健康,因为你正常,所以你有手淫的“毛病”!
    手淫可以使自己得到性释放,绝没有坏处!
    视你的身体情况,只要感觉不那么疲惫,频率由自己掌控!
    手淫对身体没有任何影响,更能使你在未来的性生活中避免早泻!
    “性”,除了繁衍后代,就是带给人快乐与愉悦!
    享受性快乐,有多种多样的方式,其实不论哪种,只要自己喜欢,只要不妨碍他人,那你就可以“随心所欲”,性本身就是使人达到身心和身体的最大放松!即使是已婚男人同样离不开手淫,它将伴随一个人的一生!

    敢***

  • 是的,当一个太烦躁的时候,就的让他“她”“泻泻”没力气了,他“她”总不会在无思乱想把

    找***

  •   适度手淫对健康无害
    以前有关手淫的说法很多,其中不少说到“手淫有害健康”,使得一些青少年对手淫缺少正确认识,常常为此而感到烦恼。受手淫困扰的青少年一方面觉得这种行为是可耻的、不道德的;另一方面又总是克制不了自己,手淫后为自己的行为自责,产生悔恨、焦虑。
      在负罪感压力下,许多年轻人心理负担很重,工作和学习受到极大影响。 专家表示,适度手淫对健康无害,它既不涉及异性或卷入感情的纠葛,也不会导致性攻击甚至性犯罪的发生,所以是一种合理的解除性紧张的方式,因而也解决了一部分因性问题引起的社会问题。
      但这不等于提倡手淫,如果受不良影视作品和成人网站淫秽图片影响而无节制地手淫也会带来一些负面的影响。手淫时施以过分粗暴的刺激还会使生殖器官出现损伤,造成充血、破溃等后果,同时也会因婚后性交时的刺激不如这种粗暴刺激的程度强烈,使他们产生一种失落感,影响婚姻的美满。
      因此处在性成熟期的青少年身心不稳定时,特别要提高自我控制和自我约束的能力 对手淫的正确态度 无数事实说明,对自然产生的事物是堵不住的,只有加以合理引导,才是正确途径。所以“手淫”一词仍可继续使用。若把“手淫”废弃代以“自慰”,而人们的性观念不转变,日久“自慰”也会成为贬义词,如同对待“手淫”一样。
       虽然“自慰”、“性自慰”不符合实际,但当今的手淫已远远超出“手”的范围了,例如使用各种各样的性用具,还可应用非“手”的多种形式,因此“手淫”一词不符合实际。医学专家认为也可以改为“性慰”。“慰”表示在紧张状态下所得到的宽慰,它是在“性”的特定条件下获得的。
      这里不存在用手或其他方式的问题,也不存在“自己”或“互相”的问题,而在字眼上,再也找不到给人以心理负担的那个“淫”字了。 毋庸讳言,“手淫有害论”已经过时。手淫对青少年、丧偶者、残疾人因性淤积造成性器官的膨胀,需要寻找性出路是有利的(是指在规律的、正常的、定期的情况下),因为一个人性器官的膨胀欲不能缓解,就像火山一样迟早会喷发的,它会引起烦躁不安、精神忧郁、头痛失眠等症状。
      偶尔为之,释放体内过多的能量,可使精神焕发,干颈倍增。 。

    l***

  • 有道理。

    生***

  • 一个月2,3次差不多了,因为正常的男人如果很长时间不射精我感觉不大舒服,有时候会做春梦放掉的,那就不舒服了

    l***

  • 在没有性伴侣之前可以,而且不会去犯罪(晕)~~~~

    战***

  • 2***

  • 有道理,可以适度放松,注意别过度。

    s***

  • 没好处11

    f***