爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝吃母乳必须用奶嘴怎么办?

宝宝吃母乳必须用奶嘴怎么办?

宝宝吃母乳必须用奶嘴怎么办?怎么才能摘掉奶嘴呢? 

全部答案

• 不要给宝宝用,等宝宝饿的时候,试试

不要给宝宝用,等宝宝饿的时候,试试收起

王***

• 这个得慢慢来,因为宝已经乳头错觉了,这样不行的,妈妈要坚持,稍稍在他较饿时给,这样会好些的,循序渐渐吧。

这个得慢慢来,因为宝已经乳头错觉了,这样不行的,妈妈要坚持,稍稍在他较饿时给,这样会好些的,循序渐渐吧。收起

夏***

• ,宝宝多大了 在宝宝很饿的时候 把乳头给他 多试慢慢就会了 我宝宝出生第六天才会的 正常吃母乳是十几天

,宝宝多大了 在宝宝很饿的时候 把乳头给他 多试慢慢就会了 我宝宝出生第六天才会的 正常吃母乳是十几天收起

披***

• 慢慢戒掉,让宝宝慢慢适应,不行得话,也可以吃一下的。

慢慢戒掉,让宝宝慢慢适应,不行得话,也可以吃一下的。收起

鸡***

• 坚持直接喂母乳吧 宝宝会哭的很厉害 可还是要坚持 记住是要宝宝饿的时候 别心软 一定能成功

坚持直接喂母乳吧 宝宝会哭的很厉害 可还是要坚持 记住是要宝宝饿的时候 别心软 一定能成功收起

徐***

• 为什么喂母乳还要用奶嘴呢,是乳头短小么?宝宝习惯了奶嘴一下可能不接受乳头的,慢慢来了,就像是断奶一样,要有一个过渡期,习惯了就好了。

为什么喂母乳还要用奶嘴呢,是乳头短小么?宝宝习惯了奶嘴一下可能不接受乳头的,慢慢来了,就像是断奶一样,要有一个过渡期,习惯了就好了。收起

我***

• 让宝宝自己吃,养成习惯就好了。

让宝宝自己吃,养成习惯就好了。收起

A***

• 我家姑娘一岁了。还是在吃奶嘴呢。我也愁阿。不过我觉得慢慢来吧。现在我都是除了睡觉给吃,其他时候都不吃,她也可以。

我家姑娘一岁了。还是在吃奶嘴呢。我也愁阿。不过我觉得慢慢来吧。现在我都是除了睡觉给吃,其他时候都不吃,她也可以。收起

T***

• 是不是刚开始没有让亲自哺奶,宝宝对奶嘴有了依赖性

是不是刚开始没有让亲自哺奶,宝宝对奶嘴有了依赖性收起

M***

• 看到一个和我一样情况的妈妈,我乳头凹陷,用硅胶奶嘴做辅助,宝宝12天的时候,被强迫拿掉辅助,第一天就饿的嗷嗷哭,大概是饿坏了,晚上就自己开始吸乳头了,心疼是暂时的,看到后来他吃奶一直很顺利,就觉得当时自己的狠心行动是正确的

看到一个和我一样情况的妈妈,我乳头凹陷,用硅胶奶嘴做辅助,宝宝12天的时候,被强迫拿掉辅助,第一天就饿的嗷嗷哭,大概是饿坏了,晚上就自己开始吸乳头了,心疼是暂时的,看到后来他吃奶一直很顺利,就觉得当时自己的狠心行动是正确的收起

1***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多