迈克尔杰克逊到底整没整容?

整容整身高得多少费用

迈克尔杰克逊到底整没整容?

全部答案

  •   迈克尔-杰克逊变白真相(转载)转至百度吧
    迈克尔。杰克逊绝没有漂白,也不可能漂白!如果这世界有黑人"漂白"这个技术,那么绝不可能全世界只有他一个漂白了!可是我们除了他就再没有见过或听说过其他黑人"漂白"的例子!而事实上,当今世界根本就没有如此彻底的"漂白"技术!想想,我们黄种人想白一点都这么难,更别说一个黑人了!   那么迈克尔的皮肤为何由以前黝黑变得现在的雪白?其实早在1993年,他就解释道:他肤色的改变是因为患了“白癜风”,而且这个病早在70年代就开始了。
      他还提到,他的肤色很不匀称,必须要用浓妆来掩饰。   而因“白癜风”而全身变白的黑人,绝不止迈克尔。杰克逊一个! 事实就是如此,二十多年来,迈克尔。杰克逊患有“白癜风”,而且越来越严重!   然而,媒体绝不会理会迈克尔作为一个严重皮肤病患者的痛苦感受!他们照样大传特传迈克尔是“漂白”的!并以此攻击他!   原因很简单!发病率最高达2%的“白癜风”有什么好报导的呢?只有所谓的“漂白”才有所谓的“新闻价值”!才能满足世人的猎奇心理!! 我已经厌倦了被人操纵的感觉。
      这种压迫是真实存在的!他们是撒谎者,历史书也是谎言满布。你必须知道,所有的流行音乐,从爵士到摇滚到hip-hop,然后到舞曲,都是黑人创造的!但这都被逼到了史书的角落里去!你从来没见过一个黑人出现在它的封面上,你只会看到猫王,看到滚石乐队,可谁才是真正的先驱呢?   自从我打破唱片纪录开始——我打破了猫王的纪录,我打破了披头士的纪录——然后呢?他们叫我畸形人,同性恋者,性骚扰小孩的怪胎!他们说我漂白了自己的皮肤,做一切可做的来诋毁我,这些都是阴谋!当我站在镜前时看着自己,我知道,我是个黑人!      ——迈克尔。
      杰克逊 美容院的“漂白技术”对先天的黑皮肤作用不大,看过不少女士去漂,可真正变白的没见着几个,认识一个刚开始还漂得不错的,后没过几个月又黑回去了。   在网上查了一下资料,原来所谓的“漂白剂”大都含有剧毒,最毒成份的就是汞(水银),而漂白原理就是把表皮层中的黑色素下沉到真皮层,而并非令黑色素消失。
      所以,变白只是表面现像。但皮肤是不断新陈代谢的,所以不用多久肤色又会变成原来的样子。如果继续漂白,就是再令黑色素下沉,而当黑色素下积压到一定程度,就会返黑,令皮肤比以前更黑。如果长期如此,会令皮肤患“黑皮症”,此时变白不成反毁容。   这还不是最严重的后果。
      如果长期大量使用漂白剂,基中的剧毒会令人的皮肤,骨骼,内脏甚至大脑都会受到损害!所以,许多正规美白或去斑的产品都标明使用期不得超过四个月或半年。   如此说来,杰克逊更不可能是漂白的。没有人会冒着生命危险长期全身使用漂白药品,如果有这样的人,那么此人可能不是死了就是躺在病床上了。
      更别说像杰克逊又唱又跳又写歌屹立乐坛二十年了。   所以,我相信杰克逊本人的解释:患有“白癜风”,靠浓妆掩饰。    而媒体一再谣传的所谓杰克逊“漂白”的谎言,毫无科学根据,可以休矣!这不是“白化病”,白化病是天生的,一出世就白。不但皮肤,包括毛发都是淡黄色或白色的,有的连眼珠子都像玻璃一样。
      患这种病更可怜。   “白癜风”是后天的,有家族遗传。据说杰克逊有一位姑妈就有“白癜风”。严重的“白癜风”患者嘴唇头发也会变白。明白杰克逊为什么画眉毛涂唇彩了,如果他戴假发,那么也有可能是头发花白了。   虽说患这种病挺不幸,但也不会要命,然而,被人钉上“背判种族”的罪名,痛苦只有他自己知道了。

    旧***