上班很烦,怎办?

不是生活需要,真的不想上班了。

好评回答
    调整好心态。
    1.班上有好多人,气氛活跃,有益身心健康。
    2.上班的作息时间比软正常,有规律,有利于身心健康。
    3.上班做点事情,是愉快的。
    4.完成一件工作,很有成就感。
    .....
    请你好好上班吧,在家呆下去,会呆出病来的。

    杨***

其他答案

  • 说明你的工作压力大,你可以试图到另一家单位工作,或许你觉得上班是件愉快的事。。。。
    我以前在铁路一个部门上班,一开始还行,领导,同事相处不错。可后来,领导变了,只顾自个,不顾员工,同事都陆续辞职了,后来,我也辞了。再后来,我来到另一家私营企业,现在过的可舒服了。。
    祝你好运

    神***

  • 小投资也能成就大事业。
    大多数人都在谈论创业,可是真真正正付出行动的又有几个呢?
    打了几年工,辛辛苦苦攒了些创业资金,发现那个项目原来早就过时了,毫无竞争力可言,更别说是趋势和先机了。现在是电子商务的时代,在网上做生意,以小博大难道不好吗?教你用小投资成就大事业。如果您对电子商务,网络购物;或是兼职,并在家创业感兴趣的话,那么不妨交个朋友,一起探讨

    薛***

  • 那就买彩票吧
    中500万
    几率:0.0000001%

    张***

  • 上班心烦,说明你的压力大,工作起来不太顺心,希望能尽快调整自已心态,心情自然就会好起来。假如有一天你不上班了,整天在家里无事可做,那时你会发现时间很难打发,很无聊。

    李***