从安亭到征仪高速公路怎么走

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约2237。8公里
    起点:安亭镇
    1。上海市内驾车方案
    1) 从起点向正北方向出发,行驶170米,右前方转弯
    2) 行驶50米,右转进入泽普路
    3) 沿泽普路行驶130米,左转进入新源路
    4) 沿新源路行驶2。
      8公里,直行上匝道
    5) 沿匝道行驶680米,直行进入上海绕城高速公路
    6) 沿上海绕城高速公路行驶7。4公里,朝南通/G15/宁波/太仓方向,稍向右转上匝道
    2。沿匝道行驶1。0公里,过回城路北姚泾桥约270米后,直行进入沈海高速公路
    3。
      沿沈海高速公路行驶460。4公里,朝连云港港口/临沂/G25方向,稍向右转进入城南枢纽
    4。沿城南枢纽行驶950米,过城南枢纽约840米后,直行进入长深高速公路
    5。沿长深高速公路行驶256。6公里,朝济南方向,稍向右转进入于家庄枢纽
    6。
      沿于家庄枢纽行驶2。5公里,直行进入青银高速公路
    7。沿青银高速公路行驶51。5公里,过麻营立交,朝滨州/天津方向,稍向右转进入淄博西枢纽立交
    8。沿淄博西枢纽立交行驶400米,过淄博西枢纽立交约350米后,直行进入滨莱高速公路
    9。
      沿滨莱高速公路行驶42。3公里,直行进入长深高速公路
    10。沿长深高速公路行驶57。7公里,朝北京/德州方向,稍向左转进入长深高速公路
    11。沿长深高速公路行驶1。1公里,过沙洼枢纽立交,直行进入荣乌高速公路
    12。
      沿荣乌高速公路行驶75。8公里,过新黄南排干中桥,朝黄骅港/G1811方向,稍向右转上匝道
    13。沿匝道行驶880米,过新黄南排干中桥,直行进入黄石高速公路
    14。沿黄石高速公路行驶24。9公里,朝天津/东营/沿海高速方向,稍向右转上匝道
    15。
      沿匝道行驶1。9公里,右前方转弯进入沿海高速公路
    16。沿沿海高速公路行驶35。2公里,过捷地碱河大桥约1。6公里后,直行进入海滨高速公路
    17。沿海滨高速公路行驶93。5公里,直行进入沿海高速公路
    18。
      沿沿海高速公路行驶160。2公里,朝沈阳/S52/G1方向,稍向右转上匝道
    19。沿匝道行驶1。4公里,直行进入京哈高速公路
    20。沿京哈高速公路行驶212。4公里,过长山大桥,朝阜锦高速/明字屯互通/阜新/四平方向,稍向右转进入明字屯互通
    21。
      沿明字屯互通行驶740米,过明字屯互通约340米后,直行进入阜锦高速公路
    22。沿阜锦高速公路行驶118。2公里,过王府立交桥,朝沈阳/G25/长春/彰武方向,稍向右转进入阜新互通
    23。沿阜新互通行驶460米,过阜新互通约380米后,直行进入长深高速公路
    24。
      沿长深高速公路行驶174。7公里,朝长春/哈尔滨方向,稍向右转进入平康高速公路
    25。沿平康高速公路行驶1。6公里,直行进入平康高速公路
    26。沿平康高速公路行驶84。0公里,直行进入京哈高速公路
    27。
      沿京哈高速公路行驶100。0公里,朝绕城高速西北段/硅谷大街/一汽/松原方向,稍向右转上匝道
    28。沿匝道行驶2。7公里,直行进入长春绕城高速公路
    29。沿长春绕城高速公路行驶41。9公里,朝德惠/哈尔滨/G1方向,稍向左转进入京哈高速公路
    30。
      沿京哈高速公路行驶1。4公里,直行进入京哈高速公路
    31。沿京哈高速公路行驶209。8公里,过靠山屯大桥,直行进入京哈高速公路
    32。沿京哈高速公路行驶170米,右转进入学府东路
    33。
      哈尔滨市内驾车方案
    1) 沿学府东路行驶540米,直行进入同江路
    2) 沿同江路行驶810米,左转进入征仪南路
    3) 沿征仪南路行驶1。3公里,朝科研路/保健路方向,稍向右转进入征仪路
    4) 沿征仪路行驶2。
      8公里,右转进入科研街
    5) 沿科研街行驶370米,过左侧的省又省仓买约50米后,左转
    6) 行驶20米,到达终点
    终点:征仪花园小区。

    李***