如何添加背景音乐?

如何添加背景音乐而且能自动循环播放?

全部答案

  •   新浪自带的播放器完全够用啦,不再下载免费音乐播放器啦,要不听歌里会有冲突,网页里就很热闹啦,你只要把第一首歌曲的地址中间部份剪切一部份,让它不能播放就行,这样,别人一上你的网页,播放器就自动开始播放第二首歌曲啦,而且是循环的。一般来说,听不了歌是因为你找的歌曲地址是不对的,新浪自带的播放器只支持MP3格式的音乐,而且你一定要试听,找链接速度快而且能听歌的,在试听上的地址是不对的,而应该把鼠标放在地址上点击右键,选取最下面的属性栏,里面的地址才是你要复制的。
       新浪新增音乐播放器 进入“控制面板”-----首页内容维护------背景音乐播放列表------新增------请输入音乐列表标题输入名称---- 点下一步--------新增------在栏里依次输入音乐名称,音乐播放URL(音乐地址如: ),必须是后缀为mp3,别的不行-音乐描述可以不输-------点最右边的对勾-------点保存 -------点返回-------定制我的首页------添加模块------------在使用该模块处打勾------在下方点选取--------保存设置-----完成 可反复新增音乐 我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看 希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐! 你也可以到我那里看看关于博客的建设。
       红狼 狼行天下 嗷嗷嗷!!! 欢迎登陆我的博客 。

    周***

  • 进入控制面版----首页内容维护----公告栏设置----勾选显示代码(这个是关键)
    在公告栏编辑区输入以下代码(能正常播放的代码,字体必须为默认字体样式,颜色为黑色,不要擅自添加任何字体特效)

    支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid.
    width和height为播放器宽度和高度,可以灵活设置,如果播放视频,可以设置到适合的数字.我设的是200和50autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放.
    loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放.
    loop可以等于一个整数,比如loop="3",就是音乐循环播放3次.
    如果你想别人一打开网页就能听到你的背景音乐,并且是循环播放的,那么就可以这样。

    欢迎去我家作客

    M***

  • 在维护我的首页里 选择

    情***

  • 添加背景音乐
    代码1

    width和height为播放器宽度和高度,可以灵活设置。
    autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放.
    loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放.
    loop可以等于一个整数,比如loop="3",就是音乐循环播放3次

    音乐地址可以去百度里搜索,试听一下看流畅不,不流畅会出现断断续续~~~

    无***

  • 方法:
    1.用的新浪博客播放器

    2.用WINDOWS的播放器(空白面板里添加的)
    找到代码如

    把从百度等搜到的地址替换里面的地址,保存,定制我的首页,添加模块,勾选这个模块的名字,点"选取",然后点"保存设置"
    ----------------问问题的网友请注意-----------------
    应新浪来此回答博友遇到的问题,涉及到个人博客的请附上您的地址方便我的解答.谢谢!
    ---------------简约而不简单的分割线----------------
    新浪博客教程尽在

    a***

  •
    有时间到我这里来坐坐..
    会有意想不到的收获哦.

    牵***

  • 最简单、最省事的方法:
    不要去考备什么代码!只要用新浪提供的播放器就可以了。
    登录--控制面板--个人首页维护--进入背景音乐的编辑界面--打开你的音乐编--把第一首曲子的音乐名称改为“请稍后”--把音乐播放URL的链接地址中剪切一段(如  改为  )--在操作处点钩--保存 确认 反回
    大功告成!
    当然选曲一定要选流速快的了,多选几首曲子她都会自动循环播放。
    更多技巧请进入:

    张***

  • 不显示播放器播放音乐(自动播放的)的方法有以下几种:
    1,将您的播放器代码里的width和height值设置为0。
    2,使用不同的播放代码实现,提供代码如下:

    或

    将以上2种代码的任意一种制作成空白模板中的一部分即可。
    制作空白模板的方法如下:
    第一步 控制面板----个人首页维护
    第二步 自定义空白面板----新增
    第三步 钩显示源代码----粘贴“新浪新闻代码”----去掉钩----保存
    第四步 如果是新增的面板可以再接着点----左上角的 定制我的首页----添加模块----钩选----选取----保存

    黄***