怎样收传真图解

全部答案

  •   发送传真方法:在发送传真时,我们需要先把手中的文件准备好,对方的传真号准备好。首先把纸张放置在原稿进纸槽中,放纸张的时候先看清楚传真机上的标示,看看字体是超下还是朝上,一般情况下都是字体朝下。把纸张放置好以后,就开始拨号。
      当电话拨通以后,先听听对方传真机的反应,如果对方传真机直接给你信号了,那么你直接按一下启动按键即可,因为对方设置的是自动接收模式;当纸张全部进纸完成,那么发送传真的工作已经完成,您只需要稍后打电话提醒对方,并询问传真件是否已经接收到。

      接收传真:接收传真有两种方式,第一种就是把传真机设置成自动接收模式,无需人员管理,只要有客户发送传真,机器会自动接收,并把传真件打印出来,一般这种接收方式不太安全,很容易被同事误拿。另外一种就是手动接收模式,如果有客户发送传真过来,首先需要人来接听电话,然后按一下启动按键给对方信号。

      相信很多企业的传真机经常会接收到很多垃圾传真,如果您想避免垃圾传真的接收,在平时使用中就需要对传真机进行设置,不过一般的很多防垃圾传真功能也不能阻止所有的垃圾传真,所有如果用户不想浪费纸张,可以把传真设置成手动接收模式,所有的传真都需要用户接听电话以后手动按启动按键才能执行接收
      再不会就无语了。

    小***