如果没有在学校学习过英语,与外国人如何交流

在中学时学的是俄语,在四十岁时,遇见几个外国人,开始自学英语,五、六年了,一直不能表达自己的意思,无法读懂英语书籍,怎么办?

好评回答
    你可以考虑一下必克英语

    每天只要与外教聊一会儿

    天天学一点,积少成多,效果很好的

    体验频道:

    9***

其他答案

  •  !

    9***

  •  !

    9***

  • 这要看你每天愿意花多少时间来学习了,建议给自己订一个计划;同意楼上的培训班计划;
    如果和老外交流是目的,您可以:
    准备一本英英词典
    大量地阅读,听

    5***

  • 不懂英语但生活工作上又需要它,只有学习了.
    建议去培训班学习,班上可以和老师同学多听多写,多读,多说,自然你就不知不觉地掌握英语了.

    公***

  • 可以在网上找找有舍呢么可以用的口语软件,看美剧也可以提高口语

    2***