爱问知识人 爱问共享资料 医院库

该不该穿内裤?3岁2个月的宝宝?

该不该穿内裤?3岁2个月的宝宝?

3岁2个月的宝宝,该不该穿内裤???? 我家宝宝现在上幼儿园了,马上夏天就要到了,穿的衣服少了,苦恼要不要给我的宝宝穿内裤呀?亲,你们怎么办的?男宝宝·····

全部答案

• 呵呵,我是进来学习的~

呵呵,我是进来学习的~收起

韩***

• 可以穿啊 我觉得应该穿了

可以穿啊 我觉得应该穿了收起

余***

• 要穿啦,要不然宝宝运动大会莫道小弟弟的。

要穿啦,要不然宝宝运动大会莫道小弟弟的。收起

z***

• 上学了可以给宝宝穿啊,让他早点习惯。不过要穿的宽松点要不会不舒服的。

上学了可以给宝宝穿啊,让他早点习惯。不过要穿的宽松点要不会不舒服的。收起

y***

• 应该要穿了,上幼儿园的宝宝不管男女,学校都会要求宝宝穿的,不穿这么大的孩子太难看了

应该要穿了,上幼儿园的宝宝不管男女,学校都会要求宝宝穿的,不穿这么大的孩子太难看了收起

时***

• 亲我觉得宝宝还小不用穿内裤的,穿个宽松的裤子就可以了,,,

亲我觉得宝宝还小不用穿内裤的,穿个宽松的裤子就可以了,,,收起

张***

• 这么大了,可以穿了,好习惯是要从小就开始培养的,一开始给他买那种卡通的,他会喜欢的

这么大了,可以穿了,好习惯是要从小就开始培养的,一开始给他买那种卡通的,他会喜欢的收起

傻***

• 我家宝宝2岁多了,自1岁多开始就给她穿内裤,白天不带尿片了,能否穿内裤取决于您的孩子是否已经能够自己上厕所或者能够在需要上厕所时告诉身边照顾他的人,否则你就要辛苦了,幼儿园的老师也会觉得麻烦。

我家宝宝2岁多了,自1岁多开始就给她穿内裤,白天不带尿片了,能否穿内裤取决于您的孩子是否已经能够自己上厕所或者能够在需要上厕所时告诉身边照顾他的人,否则你就要辛苦了,幼儿园的老师也会觉得麻烦。收起

梦***

• 该穿了,呵呵,我家宝宝象你家宝宝那么大的时候,我就给穿了,他们幼儿园2周岁小男孩都穿了

该穿了,呵呵,我家宝宝象你家宝宝那么大的时候,我就给穿了,他们幼儿园2周岁小男孩都穿了收起

顾***

儿童护理

点击加载更多

3-6岁儿童体检

点击加载更多

牙齿护理

点击加载更多

龋齿

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):