南京有哪些KTV

额、同学喊我去过一次、我不太了解,我想问一下、夫子庙或者新街口附近、有哪些KTV、环境好的(不乱的、)、比较便宜、歌新旧程度一般、我们大概4、5个人,应该包多大的?要多少钱、最好不是按小时算的、各个时间段的都写出来、我们可能周四、周五去、谢谢、好的追加悬赏、

全部答案

  • 便宜一点的 我建议你去 三山街地铁站附近的 凯迪飚歌城 歌也还行,肯定比麦乐迪,米乐星便宜不少呢 据说珠江路未来城那边的钱柜价格也不高 还有山西路军人俱乐部里面的光阳,有张E美食卡的话那就更便宜了
    四五个人 一个小包就够了 学生嘛!
    不好意思 没写那么细 不是不能在网上找到给你转载出来 而是希望你自己去找
    西祠上是可以找到一些相应的版块的,上面价格时段都有 114或118114也是可以问到一些电话号码的 一个电话摇过去 可以问个清楚 你自己也放心
    一般练歌房都不会很乱 你所谓乱的那种想必也不是你我能消费的起的

    l***