关于宝宝教育问题?

关于宝宝教育问题?宝宝现在三个多月了,从出生那个月开始,每个月给他存2000元,但是一直感觉不是很妥,钱存在银行是最不实惠的,大家有什么好的意见吗, 每个月给宝宝的钱应该怎么储藏。

全部答案

  • 可以给宝宝买保险的,我家是给宝宝买少儿福星险的,一年也就3000元这样子的,要给宝宝存到18岁的。

    牵***

  • 可以给宝宝买保险,有一种新华保险,每年存1万,存5年,到20年再取出来,大概可以拿十几万,每年都有分红的,你可以到建设银行去咨询下

    浅***

  • 可以考虑给宝宝买教育基金或者是相关的关于宝宝的理财产品,钱存在银行且不是定期的,是最不划算的啦!

    刘***

  • 现在的2000块钱,,20年后,还值2000吗。
    觉得适当的存钱,就可以了。没必要刻意。。

    夏***

  • 这个不好说的,也很苦恼呢,没什么钱但是什么都是那么贵的啊

    唐***

  • 呵呵,就存在银行就好啊。。。。别处都不保险

    我***

  • 还是银行比较安全,其他理财产品啊保险啊我都感觉是骗人的,不实际,最好得还是现在多为宝宝奋斗,给她创造个美好的未来

    李***

  • 我知道有一种存钱性质的保险  是年年存的你也可以每个月存到卡里吗好像存十年放五年   十五年到期

    马***