啥车及便宜又省油,款式又好看,空间又宽敞!

全部答案

  •   1、首先对于宽敞的定义,每个人都不太一样,比如有些人觉得飞度就挺宽敞的了,有些人加长的奥迪A8L都觉得地方局促;
    2、宽敞与车身大小相关性很大,其次是车身布局;
    3、省油主要与车重、发动机技术、变速箱技术、能量输出效率、驾驶习惯、路况、油品等息息相关;
    4、款式好看,见仁见智,很多车都是非常争议的,比如奥迪A4L B8款2009年刚面试的时候,也是毁誉参半,现在看来,确实非常成功的一次改款,但依然还有人迷恋B7甚至更久远的奥迪A4 造型,都没有错,只是喜好问题。

    5、便宜,何为便宜?车价40万,便宜不?你可能说挺贵,但如果奥迪A6L顶配市场售价突然降到40万,那是不可想象的便宜。呵呵。更多的比较可能是性价比。4万块,如果只能买到最低配的比亚迪F0,你可能都觉得挺贵。这都是相对的。

    选车,量力而行、因人而异。只选对的,不买贵的。
    在自己最看重的地方下功夫,而有选择忽略一些并不太重要的,把钱花在刀刃上。
    祝你好运。

    眷***