爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办呢?18个月了?

怎么办呢?18个月了?

18个月了,个子还是81CM,怎么办呢? 聪聪十八个月了,身高81CM体重12KG。我想问问亲们,这个小伙子是不是有点小哦??他都有三个月没长个儿了,体重也没变。很着急呀!有什么好办法吗?他现在囟门还没有合上,不过乳牙长出16颗了,也没有缺钙的表现,能吃能喝能睡能玩,能听懂好多话,但不会说话,能自己上十六个台阶。

全部答案

• 宝宝身体发育挺好的,个头体重都不错. 至于说话是有早晚的,不用过度担心的.

宝宝身体发育挺好的,个头体重都不错. 至于说话是有早晚的,不用过度担心的.收起

严***

• 现在还不是很看得出来咯,有的宝宝发育要晚点。

现在还不是很看得出来咯,有的宝宝发育要晚点。收起

e***

• 每个宝宝都有差异的,不用担心,一切正常就行了,我们家宝宝也不高,主要是妈妈不够高,多给些户外活动就行了 ,有些宝宝说话会比较晚,你就尽量跟他多说话。

每个宝宝都有差异的,不用担心,一切正常就行了,我们家宝宝也不高,主要是妈妈不够高,多给些户外活动就行了 ,有些宝宝说话会比较晚,你就尽量跟他多说话。收起

G***

• 没事啦!亲不用太着急...我侄子5岁了也才1.1米啊!可以适当给他补冲点钙片..钙可以促进骨骼发育

没事啦!亲不用太着急...我侄子5岁了也才1.1米啊!可以适当给他补冲点钙片..钙可以促进骨骼发育收起

于***

• 这个阶段可能长得没那么快了,身体正常就行了慢慢会长的。个子小也会有遗传的。

这个阶段可能长得没那么快了,身体正常就行了慢慢会长的。个子小也会有遗传的。收起

周***

• 多喝牛奶,多晒太阳,多户外活动,多蹦,多跳。这些都是辅助作用,家长不要着急,慢慢来。

多喝牛奶,多晒太阳,多户外活动,多蹦,多跳。这些都是辅助作用,家长不要着急,慢慢来。收起

许***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多