赔率分析的四步曲

在这里,我简单介绍一下赔率分析的简单步骤:
1、第一步:观察赔率的基本形态,看是否符合大众的心理预期值。例如多场连胜的布莱克本主场迎战连战连败的西汉母,给出1.65的赔率显然就偏高。又例如两连胜的波鸿主场迎战近十轮无胜绩的柏林,2.26的赔率明显偏高。这种情况下,后面的赔率分析是无意义的,这时基本可以直接锁定主队不胜,而不必再进行后面的赔率分析。
2、第二步:观察赔率的搭配,排除掉不可能的结果。例如赔率1.7,其搭配的客胜就该在5.0—5.5之间,若高于5.5则应排除掉,若低于5.0则应考虑冷门。
3、第三步:列出主流赔率公司,观察主流赔率公司与欧洲平均赔率的区别,排除掉不可能的结果。
4、第四步:根据赔率统计、赔率走势、赔率对比、赔率离散度、赔率体系等前面介绍的赔率分析方法,对比赛赔率进行分析。
这里要注意的是:也许上述几种方法中某一种方法分析不出结果,但是一定有一种或几种方法是能够得出结果的,赔率分析的运用,要求多样化,便是这个道理。

好评回答

其他答案

  • 楼主有心了,收录。。。。。。。。。。。

    F***

  • 有道理,学习了

    想***

  • 收录。。。。。。。。。。。

    张***

  •   介绍一个排除平局的组合方法排除平局,对于足彩节省资金和单场博球中走地杀大球作用很大。这里介绍一种组合方法,与大家共讨。
    双八平测与欧赔结合排除平局法:
    第一步:首先利用双八平测法预测平局概率
    所谓双八平测,即在进展较为成熟的联赛中找出主客队双方前面八场比赛中打平、无进球、分胜负的比赛,然后将这些相加得出一个结果。
      落实到公式即:公式条件如下——A:主客队平局场次之和 B:主客队不进球场次之和 C:主客队分胜负场次之和。 公式为:B+C-A=预测值 预测值大于10即打平概率较小,小于10则打平概率较大。这是英国人发明的实战方法,本人应用的总体心得是准确率在60%左右,其使用条件是联赛进展到中后期阶段统计的数据才能比较可靠些。
      跨国性的杯赛、友谊赛不适用。 如要提高精确性,而将此方法与欧赔的赔率分析组合起来,做第二次排除工作,则效果会更加明显些。 第二步:365与易胜博的赔率排除法 经过多年观察和实战体会,365的敏感方向在主客胜方面,而易胜博在和局和主胜方面较为敏感,这也是近些年很多玩家把365作为捕捉冷门的重要参考平台的原因之一,同时也和这两家公司的操盘思维和各自客户群特征有关。
      结合这个特点,不妨对他们的平局方面的差异做出一些观察。基本思路是: 1、365平局赔率超过易胜博静态赔率0。03-0。05区间,打平概率较小 2、易胜博平赔变化不大,365提升幅度较为明显(0。02-0。05为合理区间),则打出平局概率较小; 3、365平赔终赔低于易胜0。
      02-0。05区间,则平局可能较大; 4、365平赔经过调整与易胜博出现交叉,则打平概率较大(尤其注意3。30、3。40、3。50、4。00这几个数据交叉 点); 第三步:整合分析 这个很好办了,通过第一种方法对平局可能性有了大致判断后,再结合赔率的对比分析,对是否出现平局就有了基本结论了。
      当然,对基本面因素的参考也是不能忽略的。 注:和一般的赔率盘口水位升降幅度原理等同,0。02-0。05差异为合理区间,如超出此范畴则要注意存在诱盘的可能。例如:365平赔高于易胜博0。06-0。15区间,则打平的可能反倒很大。除了365与易胜博组合分析,还有威廉和立博、韦德和立博组合分析手段,这个要根据大家自身的关注习惯出发了。
      总之,赔率思维是存在共性的,在共性中发现个性,作为玩家应该是与庄家博弈的重要手段之一。 上述方法属于个人经验之谈,适用与否智者见智,大家也可以在实战中观察摸索下。

    快***