现在哪个单机游戏最好玩

我玩暗黑很久了,,玩久了就没有什么意思 了。。我想找一个好的单机游戏 来玩玩,,跟暗黑差不多的,,哪位朋友知道的可以告诉我吗,,小弟在此谢谢了,,也可以联网的哪一种,,告诉我了,,我们可以联网玩,,会玩暗黑的也可以,但我的哪个联不了网,,知道暗黑联网的方法也可以教我,,联好了后我们可以相互玩了

好评回答
    那你可以试试玩圣域,再一定程度上优于暗黑的ARPG作品,其中的“马”上攻击,更是暗黑所不具备的,你可以是一下,个人强烈推荐

    z***

其他答案

  •     朋友我建议你去买个正版的吧 而且现在有典藏包里面包含原版和资料片都有 而且也不贵 还能上网连机 绝对超值~~~!!! 我补充一下 资料片就是魔都魅影~~~必须要原版圣域才能安装~~~!!

    再***