打屁股要脱裤子吗 看到一篇文章说打孩子屁股之前脱了裤子能降低对孩子的伤害?

打屁股要脱裤子吗 看到一篇文章说打孩子屁股之前脱了裤子能降低对孩子的伤害。说隔着裤子打不好把握轻重,且不好把握部位,打到尾骨容易伤害到孩子。脱裤子这个过程对降低怒气有帮助。亲们觉得呢?

全部答案

  • 如果有生气了,最好自己转个身。先处理自己的情绪。然后再去处理孩子的情绪,不要打孩子。我觉得你很有必要看一下李跃儿写的谁拿走了孩子的幸福,因为你的孩子也比较大了。

    张***

  • 建议最好不要老是打宝宝屁股,多和宝宝沟通,慢慢引导宝宝纠正错误就好了,不要动不动就打

    冲***

  • 说不定在你脱孩子裤子的这个过程中你已经消了气,脱了又不会打了!建议不要动不动就打孩子哦,脱裤子这个过程对降低怒气有帮助——我认为这是有可能的!

    张***

  • 嗯,我也是看了那篇文章,觉得很有道理。所以咱们以后都要注意哦,尽量不要打孩子

    于***

  • 亲 最好是不要老打孩子的屁股 宝宝大了是可以听的懂的 就给孩子讲讲道理 在你生气想打孩子的冲动时要先冷静下 因为孩子的屁股打不好也会打出事的 所以先冷静下 打的时候不要太用力

    I***

  • 脱裤子注意是让你消消气,不要打孩子太狠了,万一打坏了就不值得、了

    手***

  • 我一贯是不主张打宝宝的,我家宝宝两岁多了,我从来没有真正打过她,只有一两次恐吓过要打她。我会尽量给宝宝讲道理,如果她不听话,而且那件事不是危险的话,我就让她犯错,然后再教育她。宝宝有过一次的深刻教训,以后就不会再犯了。建议宝妈要多给点耐心跟宝宝沟通,不要轻易动手打

    一***

  • 你对这种混账爸爸自以为是的言论还挺感兴趣,怎么你也想试试,我告诉你孩子跟孩子不一样,人家那孩子有被虐狂,现在百依百顺,以后会有他好看,十年以后他还敢些他怎么成功,算他本事,你还是好好想想怎么教育自己的孩子吧,打孩子是家长最没本事的表现。学学什么叫不怒自威吧。

    陈***