爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
内科
合肥长征医院怎么样

上海长征医院神经内科好不好?

全部答案(共10个回答)

• 魏医生很自信肯定告诉父亲病情肯定能治好,让我们喜出望外。服用了魏医生开的中药后,父亲的眼睛也渐渐好起来,两次复诊后痊愈了,魏医生是我们全家的大恩人。
    面包茜茜 | 2017-11-12 10:14:46 130 71 评论
    0/300
  • 诊断水平和服务质量都很好,看病没有心理负担
    雨阳阳2012 | 2017-11-12 10:14:46 115 74 评论
    0/300
  • 由熟人处得知宋大夫在腰椎间盘突出症这方面很有研究,所以带了家人去找他看病,宋医生很负责任,非常关心病人的病况,并且采取相应的措施来治疗,感谢宋大夫让我的家人不再忍受长期的病痛煎熬。
    谌黎黎 | 2017-11-12 10:14:46 130 71 评论
    0/300
  • 治了好多年都没效果  希望贾医生能给想想办法
    Aaron兵 | 2017-11-12 10:14:46 115 74 评论
    0/300
  • 检查后安排了住院,不仅魏医生,整个医院的医护人员都是那么的热情,很感动她们。还有魏医生不仅医术一流,而且极其负责任,坚持来查房来询问患者的情况,很让人感动。
    还不错就好 | 2017-11-12 10:14:46 130 71 评论
    0/300
  • 我的甲亢突眼引起的复视是魏医生作的手术,目前还在恢复阶段,但一日比一日好转。魏医生对待患者认真负责的态度让我印象深刻,我还将在不久后接受魏医生的复检。感谢魏医生!
    魏夏蔓 | 2017-11-12 10:14:46 130 71 评论
    0/300
  • 我父亲因为肿瘤堵塞了胆管,当时全身黄疸,第二次介入成功,有效的下排黄疸,谢谢陈医生改善了我父亲的生活治疗,让我们在没有希望中找到了生机。真的非常谢谢。
    YUSISI88 | 2017-11-12 10:14:46 130 71 评论
    0/300
  • 我左桡尺骨骨折,他给我做手术,现在在固定,他人很好
    萨拉的de | 2017-11-12 10:14:46 115 74 评论
    0/300
  • 咨询了叶教授之后,很快就给出了回复,并提出了治疗的方案。非常感谢叶教授。叶教授不仅医术高,而且医德也高,是一位值得信赖的好医生。
    hidear可可 | 2017-11-12 10:14:46 130 71 评论
    0/300
  • 一年前发现眼上角长个肿块,而当地医生一直误诊为我打吊针毫不见效。后经一朋友介绍找到了魏医生,魏医生三两下确诊了病因并决定手术治疗,手术时间不长伤口一点也看不出来,且大名鼎鼎的魏大夫竟然如此平易近人有点让我受宠若惊,感谢您,魏大夫。
    迷失mina | 2017-11-12 10:14:46 130 71 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 上海长征医院

• 内科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海长征医院
医院别名:(第二军医大学第二附属医院)
医院性质:公立医院
电话: 总机021-60531431;咨询021-81886999 
地址: 上海凤阳路415号  
医院简介:  上海长征医院是中国人民解放军第二军医大学第二附属医院,是一所集医疗、教学、科研为一体的综合性三级甲等医院。医院坐落于“中华第一街”——上海市南京西路500号,占地面积35亩,总建筑面积约23万平方米,医用面积11万平方米,展开床位1074张。 南京分院在南京市建宁路200号。   医院现址前身...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部