格栅射灯和射灯的区别?

全部答案

  • "格栅射灯"一般可分为暗装与明装两个款式。根据反射罩样式分为I型和V型,不同的反射罩在美观和反射效果上也不同,一般V型罩(ST-A420 V)在美观和反射效果上会优于I型款。适合安装在有吊顶的写字间。可分为嵌入式和吸顶式。格栅灯一般应用到大型会议室、办公室等一般用电较长的场合,主要用来照明。格栅射灯是现代生活中常见的一种灯具,它常常使用于家居、商场、品牌服装店、品牌家具、汽车等以展示用途为主的照明场所。其商业用途非常广泛。
    射灯一般应用在室内的天花板四周,它能给壁挂壁柜等物品作衬托照明,用于装饰比较多。射灯是典型的无主灯、可喻为无定规模的现代流派照明,它能极大地营造室内照明气氛。若将一排小射灯组合起来,光线能变幻成奇妙的图案。射灯光线柔和,雍容华贵,既可局部采光,又可烘托气氛。这就是两者的区别。

    E***