按揭车买保险如何规定

我买的车10680元,首付30% 按揭18个月,车展宣传介绍时只需购买一年全车保险5500元,但实际提车时销售经理却要求我一次性购买二年全车险11000元,说这是银行及公司规定,目前因双方存在争议,还未缴款。请问销售商这种行为是否合理?我该如何办?

好评回答
    打315或者投诉他们总公司,贷款买车还这么多硬性要求,都成他们的了
    交全险,4S就可以挣不少,太黑了
    我都没听说过有一次性交2年车险的事,太忽悠人了,如果第一年没出险的话,第二年的保险可以打折,奶奶个熊的
    希望你能找个懂行的朋友咨询下,个人感觉打315是比较好的选择

    田***

其他答案

  • 这种纯属销售商行为,你可以拒绝交!

    张***

  • 是行规···打315没用。你可以跟4s讲只买一年全车保险,否则不买车,看合同咋写,保留车展宣传介绍时只需购买一年全车保险证据准备打官司,搞臭它···

    家***

  • 哪有那样的规定,肯定是忽悠你,最好的办法,就是不买了,看他的反应了,

    周***

  • 没有钱,就不要去拽,贷款卖车,很不划算的,里面很多的猫腻,你以为没有利息,手续费,都成你的了,人家的钱谁让你白用呀,用猪脑子想一下,都知道,你还嫌人家的限制多了,没有钱买个屁车呀,

    周***