如何禁止xp自动安装网卡驱动?

它自动安装了我的网卡!但是我无论如何上不了网了

卸载还卸不了,重装驱动也不行,换就蓝屏
总之只要一切涉及到网卡驱动的
千万不能动,动就蓝屏

好评回答
    你好,看来你的系统安装光盘是集成的,如果是,是没有办法。
    换一张非集成的系统光盘,不会把网卡驱动自动安装,原版的XP系统光盘中没有带驱动。建议买“上海政府版”
    有的几合一的系统安装光盘中有自动、手动、驱动、普通等版本,安装时注意选择,不要选择集成驱动的。

    水***

其他答案

  • 上不了网不一定就是网卡驱动的问题,xp一般不会乱认网卡驱动的,有可能是系统的问题,也有可能是网卡硬件或者网线有问题。应该全面检查一下!

    为***

  •     没有什么好办法
        解决方法:我的系统是WINDOWS XP SP2的,我的也是全自动安装的,不过我的没有问题。
        将网卡驱动手动重装一下即可解决问题。
         希望我的回答能让你满意!!!

    x***

  • 把网卡禁用不就得了.

    z***

  • 建议到主板BIOS中把网卡禁用即可,不同的主板禁用方法不一样,这个要看你的主板说明书的。

    伐***