爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京301医院治失眠

北京301医院郭义柱医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 尊敬的郭主任:

您好!在您精心关照下,我母亲曹**的股骨头手术术后恢复得很好,已经能够下楼梯走路了,作为子女非常高兴。老人一再叮嘱我们要写感谢信,表达对您完美医术的诚挚谢意。
      的确,301医院是我在世界上(包括欧美)见到的最大的医院,应该说医护人员的敬业精神和职业素养,谌称一流,也令我敬仰。郭主任就是这个蓍名团队的一员,一心一意为病患,实实在在想病人。从一次次严格的查房分析病情到拟定治...

查看全部>>

尊敬的郭主任:
      您好!在您精心关照下,我母亲曹**的股骨头手术术后恢复得很好,已经能够下楼梯走路了,作为子女非常高兴。老人一再叮嘱我们要写感谢信,表达对您完美医术的诚挚谢意。
      的确,301医院是我在世界上(包括欧美)见到的最大的医院,应该说医护人员的敬业精神和职业素养,谌称一流,也令我敬仰。郭主任就是这个蓍名团队的一员,一心一意为病患,实实在在想病人。从一次次严格的查房分析病情到拟定治疗方案,从满带凤趣的安慰言谈到面对面复查观察愈后疗效,郭主任的到场给予病人和家属全部都是温暖和自信。请接受家属的祝福,祝愿郭主任一切顺利,平安。
                   患者子女 张** 于北京
    爱你让我失去了全部 | 2017-11-15 17:03:11 71 24 评论
    0/300
  • 郭义柱,男,副主任医师,副教授,1963年9月出生,医学博士,解放军总医院创伤骨科副主任医师、副教授。曾从师于我国著名的显微外科专家朱盛修教授,获得医学硕士学位
    从事于著名创伤骨科专家张伯勋教授,获得临床医学博士学位
    曾赴法国Centre Medico-Chirurgical du Cedre进修膝关节外科。主要立足于临床,解决临床实际问题
    并结合临床进行定向科研攻关。专科方向主要侧重于周围...

查看全部>>

郭义柱,男,副主任医师,副教授,1963年9月出生,医学博士,解放军总医院创伤骨科副主任医师、副教授。曾从师于我国著名的显微外科专家朱盛修教授,获得医学硕士学位
    从事于著名创伤骨科专家张伯勋教授,获得临床医学博士学位
    曾赴法国Centre Medico-Chirurgical du Cedre进修膝关节外科。主要立足于临床,解决临床实际问题
    并结合临床进行定向科研攻关。专科方向主要侧重于周围神经损伤修复,急诊创伤及创伤后晚期修复,骨折固定,手部损伤修复等,在国内外核心期刊以第一作者发表论文近20余篇,参与编写专著3部。
    吟那首曾经的半情调 | 2017-11-15 16:03:11 71 24 评论
    0/300
  • 郭主任:你好!我叫曾克超.今天是7月1日,当全国人民热烈庆祝建党90周年之际,首先向你表示最诚挚的谢意!我永远不会忘记今年6月5日至15日我因右肩不慎骨折在301医院骨科住院期间,你对我的鼓舞和关怀!说实话,我今年81岁了,十分害怕手术后留下后遗症,右手什么也干不了。当我十分苦恼之际,你到病房给与关怀,让我坚强地站起来,与病魔作斗争。整个骨科在你的领导下,每个医生都态度和蔼、医术精湛,减轻了病人的...

查看全部>>

郭主任:你好!我叫曾克超.今天是7月1日,当全国人民热烈庆祝建党90周年之际,首先向你表示最诚挚的谢意!我永远不会忘记今年6月5日至15日我因右肩不慎骨折在301医院骨科住院期间,你对我的鼓舞和关怀!说实话,我今年81岁了,十分害怕手术后留下后遗症,右手什么也干不了。当我十分苦恼之际,你到病房给与关怀,让我坚强地站起来,与病魔作斗争。整个骨科在你的领导下,每个医生都态度和蔼、医术精湛,减轻了病人的痛苦,使我很快康复出院,如今我的胳膊基本治愈了,已可以慢慢活动了。为此,代表全家感谢郭主任的深切关怀和给与各方面的照顾!祝主任万事如意、永远健康!
    zhu芳萍 | 2017-11-15 16:03:11 71 24 评论
    0/300
  • 郭义柱教授你好:我在做膝关节手术时。腰硬膜外麻醉时,腰神经根被严重扎伤后一年多了,用过好多的药物没效果,左半侧身手术后一直很难受,.左腿下肢和左手胳膊严重变色,其它部位现在轻度变色。现在有的医生说是脊神经被扎伤的严重,当时打麻药时被两个麻醉师轮流在腰部扎了5针。引起了严重的后果,现在关节还是不行,活动半小时后腰腿开始肿胀、疼痛,下肢最严重。请问该如何治疗?
    Sylvia蕊蕊 | 2017-11-15 15:03:11 71 24 评论
    0/300
  • 郭主任:我是因游泳摔伤的俞维莎,在经过您的精心照顾和及时治疗下,在您的康复指导下,我恢复的很快。这一个跟头摔的我感悟了我这一生没有过的经历,体会到亲情的温暖,朋友的支持,301骨科从医生、到护士长、小护士的关怀、温馨,让我感到没有选择错医院,你们对大家很真诚,没有社会上一些不光明的交易,我很自信的告诉我的朋友们:“你们可以放心的把自己的生命交给这里的医生、护士,他们是你们可以信赖的人”。感谢你们,...

查看全部>>

郭主任:我是因游泳摔伤的俞维莎,在经过您的精心照顾和及时治疗下,在您的康复指导下,我恢复的很快。这一个跟头摔的我感悟了我这一生没有过的经历,体会到亲情的温暖,朋友的支持,301骨科从医生、到护士长、小护士的关怀、温馨,让我感到没有选择错医院,你们对大家很真诚,没有社会上一些不光明的交易,我很自信的告诉我的朋友们:“你们可以放心的把自己的生命交给这里的医生、护士,他们是你们可以信赖的人”。感谢你们,感谢亲人,感谢给我帮助的朋友!
    戴心实 | 2017-11-15 15:03:11 72 24 评论
    0/300
  • 郭主任非常敬业,态度和蔼,且医术高明,不愧是专家。我患腰间盘突出已有数年,以前在别的医院看病,照个片子就说只有做手术,别无他法,因我患有糖尿病,故怕手术,因此找过多家医院就诊,当来到301医院找到过主任后,他耐心听我介绍完病情及顾虑后,向我讲解此病的几种治疗方案,并征求我的意见,先采取保守治疗地方法观察一下,郭主任这种平易近人不厌其烦的工作态度,一下子打下了我的顾虑,按照主任的治疗方法目前我的病有...

查看全部>>

郭主任非常敬业,态度和蔼,且医术高明,不愧是专家。我患腰间盘突出已有数年,以前在别的医院看病,照个片子就说只有做手术,别无他法,因我患有糖尿病,故怕手术,因此找过多家医院就诊,当来到301医院找到过主任后,他耐心听我介绍完病情及顾虑后,向我讲解此病的几种治疗方案,并征求我的意见,先采取保守治疗地方法观察一下,郭主任这种平易近人不厌其烦的工作态度,一下子打下了我的顾虑,按照主任的治疗方法目前我的病有了很大好转郭主任真是一好医生
    Prima丹丹 | 2017-11-15 14:03:11 72 24 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 北京301医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京301医院
医院别名:(解放军总医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-66939114 
地址: 北京市海淀区复兴路28号院 
医院简介:  一、历史沿革   中国人民解放军总医院前身是中国协和医学院第二临床学院,1953年10月,总后方勤务部卫生部决定将“中国协和医学院第二临床学院”改为“军委直属机关医院”。1954年7月,总后方勤务部卫生部将“军委直属机关医院”改为“中国人民解放军第三0一医院”。1957年6月,国防部批示“中国...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部