请问奶水营养不够?

请问奶水营养不够,我应该吃什么补? 我家宝贝出生时6斤,身高50CM。42天检查时8.6斤,身高57CM!医生说我宝宝身高长得不错,就是体重轻了点!家里人说我的奶水营养不够,所以宝宝不长肉,为了宝宝能吃得好,我每天吃饭不少于四顿,可还是没有看到宝宝明显的长胖,请专家指导下,我要吃什么才能让宝宝多长肉!

好评回答
    多喝点鲫鱼汤,猪脚汤,很管用的...哺乳期之内最好不要碰大麦茶和小麦这些东西,喝了会回奶的...如果可以的话去医院配一点催乳剂,最好是去生宝宝的医院配药,喝了非常有用...如果实在没有奶水的话,还是放弃母乳喂养比较好,现在奶粉也是非常好的,不差于母乳的...明治雅培都很不错的...妈妈可以去咨询一下!祝宝宝健健康康的成长!

    赵***

其他答案

  • 其实宝宝也不见的非要长肉才说明吃的好哇,有的爸爸妈妈个头大的话相对宝宝的个头也大,宝宝长个子了,肉肉就相对会少的哦,呵呵 还有你家宝宝是一个月吗,一个月的宝宝不会太胖的,到三个月的时候才明显胖起来 宝宝要慢慢吃起来啊,不可能一下胖的

    李***

  • 一个多月都长了两斤多,已经很正常了,我住院的时候医生就告诉我,说正常的宝宝一个月要长八两到一斤就是正常的。不存在什么奶水营养够不够的问题吧。我每天吃得很少,可是奶水很多,宝宝照样长得很好的。我觉得这也要看父母的体格是否胖,我同事的宝宝就长得超大的,因为父母都高大,这也有点遗传的吧。

    廖***