该怎么解决啊?我很害怕一个男孩子?

我很害怕一个男孩子,他老是缠着我,该怎么解决啊?(我要我安全的,我曾经看到他打架很怕他)

全部答案

  • 如果觉得自己不能很好的解决这样的事,还是应该请家人帮助,如果我的孩子遇到这样的事,我觉得最万幸的是她告诉了我,以免发生什么伤害了她

    即***

  • 晕,这事育儿网,这个也来问

    在***

  • 先找他说清楚,如果没有作用,那么你就离开他,不要让他见到你!

    开***

  • 其实你不要去理他就可以了哦,自然而然他就不会再缠着你哦

    赵***

  • 我很害怕一个男孩子,他老是缠着我,该怎么解决啊?(我要我安全的,我曾经看到他打架很怕他)

    终***

  • 你就不要去答理他,就当他是空气,时间久了他就觉得没意思不会再纠缠你,如果还是不能解决的话,就告诉家里人.让家人帮你解决

    安***

  • 先跟他好好谈谈,告诉他,自己真的对他没感觉,希望能做朋友。如果他还是缠着你,那就最好离他远一些了。

    张***