爱问知识人 爱问共享资料 医院库

亲们有这样的情况吗?

亲们有这样的情况吗?

宝宝三个月,宝妈开始上班! 宝宝三个月,宝妈开始上班!早上喂一次,中午回家喂一次,下午下班后接着喂,中间他不认奶瓶(即使奶瓶里装的是母乳)不认勺子,一喂就哭,大约间隔5个小时才能吃上母乳,回家看到宝宝肚子小小的,很心疼,疼得我都不想上班了,亲们有这样的情况吗?如何去改善那?

全部答案

• 只能狠狠心了,有很多事情不能兼得的,宝妈很伟大,不知道你家离上班的地方近不近呢,有条件的话中途让家人带宝宝过去吃次奶,等孩子能吃饭了就不用这样了

只能狠狠心了,有很多事情不能兼得的,宝妈很伟大,不知道你家离上班的地方近不近呢,有条件的话中途让家人带宝宝过去吃次奶,等孩子能吃饭了就不用这样了收起

张平月

• 还是要让宝宝接受奶瓶,宝妈喂的次数少了,奶水慢慢也会变少,到时宝宝不够吃了

还是要让宝宝接受奶瓶,宝妈喂的次数少了,奶水慢慢也会变少,到时宝宝不够吃了收起

song文生

• 宝妈刚开始上班都是这样的,等宝宝适应一段时间就会好的!用玩具哄宝宝喝点吧!没别的办法

宝妈刚开始上班都是这样的,等宝宝适应一段时间就会好的!用玩具哄宝宝喝点吧!没别的办法收起

刘潇潇虾

• 五小时才吃一次啊,还是要让宝宝慢慢习惯奶瓶。

五小时才吃一次啊,还是要让宝宝慢慢习惯奶瓶。收起

吴明理

• 吃点米粉吧。冲得稀一点点,勺子不认。要多喂几次就会用的。多试几次。

吃点米粉吧。冲得稀一点点,勺子不认。要多喂几次就会用的。多试几次。收起

不懂爱却懂伤

• 那试着有一天都用奶瓶喂,母乳挤到奶瓶里,宝宝没有别的选择,饿了会吃的,用奶瓶喂时最好不要宝宝看到妈妈

那试着有一天都用奶瓶喂,母乳挤到奶瓶里,宝宝没有别的选择,饿了会吃的,用奶瓶喂时最好不要宝宝看到妈妈收起

刘喻义

• 同感。。但没办法!只能逼他适应了。。。

同感。。但没办法!只能逼他适应了。。。收起

郭冰晴

• 还是得让孩子适应奶瓶 不行就等孩子快睡觉迷迷糊糊的时候把奶嘴放进嘴里

还是得让孩子适应奶瓶 不行就等孩子快睡觉迷迷糊糊的时候把奶嘴放进嘴里收起

江湖一孤猪小...

• 我们单位有哺乳假,可以抽空回来,如果亲不方便回来,那就只好补充配方奶(一般吃母乳的都不吃配方奶)或者吸奶存起来了。

我们单位有哺乳假,可以抽空回来,如果亲不方便回来,那就只好补充配方奶(一般吃母乳的都不吃配方奶)或者吸奶存起来了。收起

消逝中隐藏著...

• 我上班时宝宝五个月了,还好中间能吃点辅食,先尽量喂吧,等能加辅食了会好点,不过也得练习用勺子

我上班时宝宝五个月了,还好中间能吃点辅食,先尽量喂吧,等能加辅食了会好点,不过也得练习用勺子收起

Emilyf...

• 小勺子喂也不吃吗?那用小勺子喂水接受吗 也可以用针筒吸上奶后一点点的推给宝宝吃的,亲试一下吧。

小勺子喂也不吃吗?那用小勺子喂水接受吗 也可以用针筒吸上奶后一点点的推给宝宝吃的,亲试一下吧。收起

Marvin...

• 妈妈放弃工作来迎合宝宝不是长久之计 因为妈妈总要上班的 狠狠心 让宝宝习惯适应奶瓶

妈妈放弃工作来迎合宝宝不是长久之计 因为妈妈总要上班的 狠狠心 让宝宝习惯适应奶瓶收起

你de温柔面...

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多