男友结婚新娘不是我,我是不是该报复

爱我的和我爱的男友结婚了,而结婚前他还信誓旦旦对我说:我是他的唯一!当他结婚的那一天,我感觉我好象失去了全世界,因为我的心里一直都有他!但是他留给我的理由是:另一个女人有了他的孩子!他好象在宣告他的 伟大和责任!我该怎么化解我心里的恨

好评回答
      不要报复,报复的人是很辛苦的,自己报复了他会真的开心吗?会心理得到安慰吗,不会的,只会让你更加的痛苦,在痛苦中无法自拔的,他已经这样了,证明他不是真的爱你,以前爱你的话已经成为了过去,不要在去想了,也许不要想你还是无法摆脱痛苦的滋味,但是你要振作,尽管你现在还无法作到,但是你一定要坚强,一定要让他看看没了他,你同样可以过的很好,很充实,人的心理有了仇恨,就是毁了自己,人能有多少年可以恨人啊,所以珍惜时间,去过自己幸福的日子,他做的不对,你可以去海边放声大喊,痛哭一场,发泄一下自己,你恨他证明你深爱他,你不爱他是不会恨他的,有句话叫因爱生恨啊,所以你就算报复了他,你不也不会得到真正的快乐的,因为他是你曾经深爱的男人,所以慢慢放松心情,从悲伤中走出来,尽管很难,但是一定要去尝试,我相信没了他,你也会很幸福,因为毕竟你看清楚了他,原谅与宽容是伟大的,做到很难,如果你做到了你是真正的胜利者,忘了他,也忘了仇恨,我觉得你是个很好的女人,我相信你一定可以做到的,加油!。

    尤***

其他答案

  • 不过还是不要报复拉,报复你并不会快乐的.只是不做点事情你心理又不舒服.那就跟他老婆说吧,说他前一天还跟你说爱你呢,说你也怀孕了,看他怎么办,两个都不要,呵呵

    胡***

  • 你也说怀了他的孩子了,看他怎么办,给他出个难题,必要的时候,拿个医院的单子证明一下。

    自***

  • 不管他出於?任也好,什麼也好。
    至少可以確定的是,他背叛了你!!!
    這?拥哪腥耍?有必要去??他理由?幔亢?直?人唾之!!!
    不要再理他!?自己的生活過的比他好就是?λ畲蟮?土P!!!
    ?要?c幸的是,那??新娘不是你。不然嫁給了這?拥哪腥瞬攀清e誤的開始!
    祝你好運!!!
    情人?快?罚。。?

    王***

  • 祝福,还有自己生活的更好是对他最好的报复

    M***

  • 他根本不爱你.这样的男人很多.每个人都可能会遇上.只是你被骗了.

    曾***

  • 忘掉吧。这么无情无理。

    w***

  • 脚踏两只船.搞劈腿恋.
    需要提防啊.

    w***

  • 时间可以冲淡一切,男人总会选择需要自己保护的人

    罗***

  • 本来就是一直在玩弄你的,你却蒙在谷里
    忘了他吧,这样的人不值得你再记着

    E***

  • 这种男人真缺德分手就分手好好说就是了一直骗到最后真不是个东西你想出气报复他我很赞成不过你要想清楚后果你可以承受什么样的后果为了这中垃圾不值得你自己受伤害希望时间可以摸平你的怒气

    y***

  • 无法改变的就被动接受好了。
    如果报复,说句你不中听的话,那就叫做心理扭曲。

    h***

  •     要怎么报复呢?毁了他?这样你的心里就会舒服了?不再恨他了?
    别傻了,这样最终受伤的还是你自己,为什么不选择彻底忘了他呢?把
    他忘得干干净净、彻彻底底,不论是你们之间的甜蜜还是痛苦的记
    忆。
        然后,重新寻找属于自己的幸福。他根本就不值得你流泪,不值得
    你这样付出,值得你这样做的人是不会让你流泪的。
        世界就是这样奇怪,你爱的不一定是能给你带来幸福的,有些事强
    求不来,但是,总有一人是适合你的。

    郝***