女儿两岁三个月上幼儿园早吗?

女儿两岁三个月上幼儿园早吗? 女儿两岁三个月上幼儿园早吗?我有点担心呢

全部答案

  • 最好是三岁左右去上幼儿园了,两岁三个月大有点早了。至少也要等到宝宝自己能吃饭,上厕所,穿鞋子,穿衣服,自理能力不错的情况下才能去上。如果有家人带的话,最好还是尽量晚一点才去

    誑***

  • 我觉得有点太早了,宝宝还小自理能力还不是很好

    杜***

  • 小小班吖,我肯定舍不得,主要是怕小家伙吃亏有说不出来。

    黑***

  • 我认为早了,除非没人带,不然还是迟点上好

    内***

  • 只要宝宝喜欢去,就当时去幼儿园找玩伴吧,小孩子在一起玩耍很高兴的,可以让宝宝健康成长的。

    张***

  • 感觉是有点早,如果宝宝自理能力好还好点,要不然会影响孩子的自信的,反而不好!

    疯***

  • 我觉得是早了点,再怎么早也得满3岁再去啊,别 剥夺了孩子这段时间呆在妈妈身边的时间

    王***

  • 孩子都是有些發育晚,有些發育早的,看你孩子在家自理及其他一些方面表現怎麼樣,如果好就可以去上學了,學習的更快一些。但是麻麻會捨不得吧~

    金***

  • 有点早吧,比我家宝宝还小一个月呢。我们打算三岁再上。去太早了,如果别的小朋友欺负他,对宝宝心理成长不好。

    夕***

  • 我前段打听了下,老师说只要宝宝会说大小便就可以上幼儿园的。

    哥***

  • 如果吃饭自己能吃,知道自己尿尿,问题就不大。

    笑***

  • 太早了吧!午睡,吃饭,上厕所,都是问题!就算你上的是贵族学校,老师是一对一的!你家孩子的习惯,卫生等问题能适应吗!?孩子太受罪了!

    陈***

  • 有点早吧,我觉得应该三岁以后再去

    青***

  • 挺好的呀,宝宝是年龄正合适。宝宝上幼儿园对宝宝的生长发育很有帮助的

    誓***

  • 我也是准备孩子满两周岁就上幼儿园的。主要是想让孩子多和同龄人交往,让老师发掘孩子的潜能,但周围人都说有点早,怕孩子的自理能力不行反而会惹老师厌烦进而挫伤孩子上学的积极性

    A***

  • 不算早 我的一个朋友家两周就送去了 不过孩子刚开始都有一个阶段不适应的

    张***