爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道对她好不好?

不知道对她好不好?

妈妈们有没有用安抚奶嘴的啊 我家宝宝快三个月了,最近每次睡觉前都要哭上一阵子,还要吸奶,我的乳头被吸得痛死了,我想给宝宝用安抚奶嘴,不知道对她好不好?

全部答案

• 我家汉堡买过,不过她吃了几次就不吃了。你可以选择买。这样对你来讲轻松很多。但是一定要等宝宝睡着后把奶嘴拿出来。不然容易造成宝宝牙齿以后会变形。

我家汉堡买过,不过她吃了几次就不吃了。你可以选择买。这样对你来讲轻松很多。但是一定要等宝宝睡着后把奶嘴拿出来。不然容易造成宝宝牙齿以后会变形。收起

刘***

• 最好不要用.我宝宝也是这样,我不用.慢慢戒

最好不要用.我宝宝也是这样,我不用.慢慢戒收起

勇***

• 最好不要用,时间久了会有依赖的。

最好不要用,时间久了会有依赖的。收起

陈***

• 不好,千万别给宝宝用,这是我家女儿的亲身经历,我女儿在五个月的时候,总是含着我的乳头睡,最后我想了办法,买了个安抚嘴,这下可坏了,我女儿一直吃到两岁多,小嘴都吃翘了,这个坏习惯可不好改的,所以一定不要给宝宝吃安抚嘴

不好,千万别给宝宝用,这是我家女儿的亲身经历,我女儿在五个月的时候,总是含着我的乳头睡,最后我想了办法,买了个安抚嘴,这下可坏了,我女儿一直吃到两岁多,小嘴都吃翘了,这个坏习惯可不好改的,所以一定不要给宝宝吃安抚嘴收起

失***

• 安抚奶嘴很多时候并不能解决问题,只是堵住宝宝的嘴而已。妈妈要对自己有信心,宝宝最需要的是家人的关心和呵护,那样才能健康快乐的成长。

安抚奶嘴很多时候并不能解决问题,只是堵住宝宝的嘴而已。妈妈要对自己有信心,宝宝最需要的是家人的关心和呵护,那样才能健康快乐的成长。收起

杜***

• 我给宝宝用了,宝宝哭闹的时候嘬上安抚奶嘴就不闹了,睡觉还特别香,但是他睡着了我就给他拿下来了。开始我也担心会不会对他有影响,后来有次去妇产医院的儿科,看见墙上的电视上说安抚奶嘴是安全的,而且对宝宝的牙齿发育还有好处。我以为我看错了,就问我妈刚才说的什么,我妈也听的和我一样。所以我们就放心的用了!而且国外的小孩都用。我想等宝宝大点以后可以不再用了!

我给宝宝用了,宝宝哭闹的时候嘬上安抚奶嘴就不闹了,睡觉还特别香,但是他睡着了我就给他拿下来了。开始我也担心会不会对他有影响,后来有次去妇产医院的儿科,看见墙上的电视上说安抚奶嘴是安全的,而且对宝宝的牙齿发育还有好处。我以为我看错了,就问我妈刚才说的什么,我妈也听的和我一样。所以我们就放心的用了!而且国外的小孩都用。我想等宝宝大点以后可以不再用了!收起

颠***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多