下载了office2003软件,如何应用?

从网上下载了office2003软件,但无法安装,为什么,没有安装程序,我现在需要急用word的软件,但光驱又坏了,在网上我如何下载,具体步骤如何,请多指教,谢谢!

好评回答
    如果是iso文件的话,用winrar也可以解开的。或者安装deamon tools软件,载入这个镜像文件

    李***

其他答案

  • 是iso吧,可以用Alcohol虚拟光驱进行安装。

    一***

  •   MicrosoftOffice2003迷你第7版(最终完美版) 迷你第7版(最终完美版)软件大小:155。39MB软件语言:简体中文软件类别:网友点播运行环境:Win9X/WinME/WinNT/Win2000/WinXP/Win2003授权方式:破解软件解压密码:软件介绍:MicrosoftOffice2003迷你版从第1版、第2版……第6版、到今天的最终版受到了真的很不容易,受到不少网友的欢迎,我们也希望早一点出一个最终版给大家一个交代,给迷你版划上一个完美的句号,感谢各位网友。
      这次是最后一次版本,认为是Office2003。。。第七版也好,还是最终完美版也好,都无所谓啦。不过这次是我最满意的一次,因为我认为它是没有太多累赘物的最好用的一次版本,而且已经集成SP1,又稳定,不出错。希望大家用的舒心。是因为不再以追求小为目标了,这个版本的根本目的是去除Office2003的冗赘部分。
      在使用时真正觉得实用,而不是纯粹用来玩的或给人家装机器用的。下载安装即可。

    黎***