爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝多长时间吃一回奶呢?

宝宝多长时间吃一回奶呢?

宝宝多长时间吃一回奶呢?我没去看具体的钟点,但是大概要两个钟头左右,这样可以吗?

全部答案

• 宝宝出生之后间隔2到3个小时吃奶一次的,根据宝宝习惯的,宝宝按需喂养就可以的,此时宝宝发育很快阶段的了。

宝宝出生之后间隔2到3个小时吃奶一次的,根据宝宝习惯的,宝宝按需喂养就可以的,此时宝宝发育很快阶段的了。收起

猪***

• 每个宝宝的情况都是不一样的,通常情况下最好可以三个小时喂养一次吧!只有少吃多餐,才更有利于宝宝肠胃健康吸收的呀!不然很容易造成腹泻或者是消化不良的。

每个宝宝的情况都是不一样的,通常情况下最好可以三个小时喂养一次吧!只有少吃多餐,才更有利于宝宝肠胃健康吸收的呀!不然很容易造成腹泻或者是消化不良的。收起

米***

• 宝宝大概2到3个小时吃一次奶,吃母乳的宝宝吃的更频繁一些,因为母乳比较好消化。母乳的话只要按需喂养就可以了。

宝宝大概2到3个小时吃一次奶,吃母乳的宝宝吃的更频繁一些,因为母乳比较好消化。母乳的话只要按需喂养就可以了。收起

徐***

• 我觉得如果是四个月以内的话大概就是2到3个小时,然后呢每次给他喝奶的时间控制在十五分钟。

我觉得如果是四个月以内的话大概就是2到3个小时,然后呢每次给他喝奶的时间控制在十五分钟。收起

A***

• 你好,如果宝宝是吃母乳的话大概就两个小时一次吧,反正就是饿了就吃的,按需喂养。

你好,如果宝宝是吃母乳的话大概就两个小时一次吧,反正就是饿了就吃的,按需喂养。收起

F***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多