爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

哺乳妈妈能吃羊肉吗?

宝宝得了湿疹,哺乳妈妈能吃羊肉吗? 宝宝得了湿疹,哺乳妈妈能吃羊肉吗?
披*** | 2016-03-05 02:06:10

全部答案(共2个回答)

• 不能。宝宝会越严重的。到中药店买3两苦参,三两一大包只需要三块钱。用干凈的纱布包好,放在冷水中加热至开,水开后,待水的颜色变成浅黄色停止加热(水颜色太深了会刺激宝贝皮肤) 用煎出的水给宝宝洗脸,洗后涂上郁美凈,每天三次,三天见效且效果明显。第一,绝对绝对不要捂着宝宝,更不要晒太阳。宝宝是不怕冷的,我家现在20度左右,我家宝宝就穿一件连体衣,晚上睡觉就穿一件很薄的小被,身体好着呢。第二,容易导致宝宝...

查看全部>>

不能。宝宝会越严重的。到中药店买3两苦参,三两一大包只需要三块钱。用干凈的纱布包好,放在冷水中加热至开,水开后,待水的颜色变成浅黄色停止加热(水颜色太深了会刺激宝贝皮肤) 用煎出的水给宝宝洗脸,洗后涂上郁美凈,每天三次,三天见效且效果明显。第一,绝对绝对不要捂着宝宝,更不要晒太阳。宝宝是不怕冷的,我家现在20度左右,我家宝宝就穿一件连体衣,晚上睡觉就穿一件很薄的小被,身体好着呢。第二,容易导致宝宝长湿疹的食物一定不要跟发物一起吃。像羊肉牛肉,鱼,虾、韭莱、香莱之类的都属于发物。第三,宝宝流口水,或者吃奶淌到脸上或者脖子上,一定要及时擦干。冬季宝宝皮肤干,最好适当给宝宝脸上抹点东西保持滋润。
    王*** | 2016-03-05 02:06:10 46 6 评论
    0/300
  • 不要吃好一点。因为羊肉比较上火。
    蔡*** | 2016-03-05 02:06:10 19 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题