澳洲留学兼职打工三个技巧

澳洲留学生打工是一件有利的事情,但是去澳洲留学的主要任务还是学习,所以一定不能够忽略学业,接下来教育小编给大家介绍一些澳洲留学生打工的技巧,希望能够对大家有所帮助。

全部答案

  •   澳洲留学生打工是一件有利的事情,但是去澳洲留学的主要任务还是学习,所以一定不能够忽略学业,接下来教育小编给大家介绍一些澳洲留学生打工的技巧,希望能够对大家有所帮助。
      1。澳洲留学打工得到承认的技术或学历
      你的技术和学历必须等同澳大利亚的标准并被澳大利亚的雇主接受。
      澳大利亚评估机构以澳大利亚的技术和学历标准来鉴定海外的技术和学历。
      2。澳洲留学打工英语程度要良好
      澳大利亚的雇主期望员工的英语程度良好,而你所需要的英语程度视你所做的工作而异,技术性越高的职务所需的英语程度越高,如果你的英语水平很好,你获得好工作的机会越大。

      3。澳洲留学打工职业灵活性
      澳大利亚的雇主对新移民的技术或学历可能抱怀疑的态度,抵澳初期你可能不得不接受比你现有职务低一些的工作,或者你还需要考虑在找到适合你独特专业的工作之前做一份与你的专业不相关的工作,在澳大利亚进修将使你获得好工作的机会越大。

      澳大利亚的就业市场提供各种各样的就业机会。在过去的几年内,就业市场呈现增长趋势。目前最新的统计资料显示,失业率创历史新低,仅4。6%,技术移民平均在三个月至半年内找到工作,于一年内能找回原专业职位。以上三点是澳洲留学打工应该注意的小技巧。

      现在有很多去澳洲留学的同学在留学期间打工,一方面可以减轻家庭的经济负担,另一方面可以增加自己的生活经验,所以澳洲留学生打工算是一件有利的事情。如果你还想了解更多的留学问题,可以拨打400-019-0038电话进行咨询,也可以直接点击页面右侧在线咨询按钮直接对话顾问。

    一***