得了前列腺炎还能和老婆做夫妻生活吗

前列腺炎该不该“爱”?

全部答案

  • 不建议的。这个要注意日常生活。不能熬夜,最晚11点前睡觉,越早越好的,睡眠好是可以帮助恢复身体的,熬夜伤肝血又伤肾。 还有不要久坐不动,会压迫前列腺充血,连续坐着40分钟就起来活动。尽量不要抽烟喝酒,可以多喝依乐的珌裂宝茶,还有饮食上的,不吃肥甘油腻辛辣刺激性食物不吃冰冻食物和冷饮,尽量清淡点对吃蔬菜少吃肉,吃肉太多也助长欲望,还会造成相火妄动会梦遗。

    广***

  •   急性前列腺炎是前列腺体或腺管因细菌或病毒等造成的急性化脓性炎症;临床较少见。其表现为类似泌尿系感染,大都可自行缓解或经治疗而愈,少数形成脓肿,转为慢性。
      慢性前列腺炎常见于青壮年,发病率较急性者为多。本病患者可有下背痛、阴部痛、排尿淋沥不尽、尿道灼热、尿道口滴白色混浊液、腰酸等症状。
      慢性前列腺炎病人,其前列腺组织中的感染灶和炎症,在性欲高潮时易引起前列腺痉挛性、疼痛性收缩,从而导致直肠、睾丸、阴茎头疼痛,在性兴奋时,前列腺充血有时可引起剧烈难忍的疼痛,最剧烈的疼痛常与性欲高潮同时发生或射精后即刻发生。因此,前列腺炎对性功能可能发生如下的影响:
      1、前列腺的充血和炎症,可刺激前列腺后尿道的神经感受器,因神经反射而诱发频繁遗精。

      2、前列腺充血使性器官神经敏感性增强,性兴奋性增高,性交时容易早泄。
      3、前列腺长期充血,使性器官和性神经中枢兴奋性增高,继而由过度兴奋转为抑制,使性兴奋性降低,加上局部的不适与心理障碍,容易导致阳痿的发生。

      4、前列腺严重充血,毛细血管里的血液渗入前列腺液中,造成血精。由于前列腺的炎症在射精的瞬间,前列腺收缩可产生剧痛。
      可见,慢性前列腺炎得不到控制时可能产生一系列
    性功能障
    碍,如果结婚后勉强过性生活,性生活的质量堪忧,勉强性生活也会给前列腺造成过度的负担。

      因此,在患有前列腺炎且症状较重的情况下暂不宜结婚过性生活。
      前列腺炎经过有效治疗、症状消失或缓解后可以结婚,但婚后应有计划、有规律地过性生活,不要过于频繁,以每隔5—7天一次为宜。
      安排好性生活,对治疗前列腺炎及前列腺炎的康复意义重大,因为适度的排精,前列腺液的泄出,可以减轻前列腺的充血,有规律地进行性生活,使前列腺的血液循环趋于规律化与稳定。

    能***

  • 还是可以的,但是还是要节制的,多锻炼身体,注意饮食问题。

    行***