爱问知识人 爱问共享资料 医院库

男宝宝10个月身高体重在什么范围内正常?

男宝宝10个月身高体重在什么范围内正常?

男宝宝10个月身高体重在什么范围内正常,我家宝宝10个月,男孩,现在体重才8.9公斤,身高74公分,正常吗?感觉宝宝很瘦,应该怎么喂他才能让他长胖点呢?

全部答案

• 每个孩子的生长都有自己的速度的,你家的还在标准之内的。如果你家宝宝吃的好,睡的好,精神好。那么没必要担心的!宝宝很健康的。即使你多给他添加辅食或是奶粉,但是他不愿意吃的话,说明你目前的喂养量已经足够了,无需再想方设法的让宝宝多吃拉。宝宝他也有自己的感觉的。如果自己已经有饱了,他是不愿意再多吃了!

每个孩子的生长都有自己的速度的,你家的还在标准之内的。如果你家宝宝吃的好,睡的好,精神好。那么没必要担心的!宝宝很健康的。即使你多给他添加辅食或是奶粉,但是他不愿意吃的话,说明你目前的喂养量已经足够了,无需再想方设法的让宝宝多吃拉。宝宝他也有自己的感觉的。如果自己已经有饱了,他是不愿意再多吃了!收起

宋***

• 10个月男孩子身高71.0-76.3cm,体重:8.6-10.6kg,你家在正常范围里啊,不要担心了。

10个月男孩子身高71.0-76.3cm,体重:8.6-10.6kg,你家在正常范围里啊,不要担心了。收起

D***

• 正常的,很标准呢,通常10个月的宝宝的话体重在8.6-10.6KG,身高在71-76.3CM,所以宝宝很正常呢,妈妈不用担心

正常的,很标准呢,通常10个月的宝宝的话体重在8.6-10.6KG,身高在71-76.3CM,所以宝宝很正常呢,妈妈不用担心收起

w***

• 7.4 8.2 9.2 10.2 11.4 9.2是均值,前面是偏矮,后面是偏高点。但是在这些值之间都是正常饿。

7.4 8.2 9.2 10.2 11.4 9.2是均值,前面是偏矮,后面是偏高点。但是在这些值之间都是正常饿。收起

你***

• 体重8.6—10.6公斤之间身高是71到76.3公分之间,你宝宝很正常

体重8.6—10.6公斤之间身高是71到76.3公分之间,你宝宝很正常收起

夏***

• 正常范围内的,不用担心,每个宝宝生长发育情况都不相同。

正常范围内的,不用担心,每个宝宝生长发育情况都不相同。收起

漫***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多