治疗长期失眠的疗法?长期失眠危害很多,医生能给点建...

治疗长期失眠的疗法?长期失眠危害很多,医生能给点建议吗 治疗长期失眠的疗法

全部答案

  •   治疗长期失眠建议采用:SN神经平衡五联调控疗法。一下几点是平常调节睡眠的方法:方法一、安神法:避免过度刺激,如晚上不要看惊险、凶杀的影片,还要注意不要把工作的烦恼带回家,需要思考的问题在睡前一小时思考解决,解决不了不要再思考,第二天再解决。  方法二、催眠曲:听听专门的安眠乐曲,比如舒曼的小夜曲、绿岛小夜曲。
        方法三、按摩法:感到自己相当疲惫,不要急于入睡,给自己一个美容按摩。 方法四、暗示法:身心放松,平躺在床上,并暗示自己,从头开始放松到颈、到肩:我的胳膊放松了,腿放松了,头放松了,我就要睡着了,这时只知道自己是活着的,手脚在什么地方已经没感觉,才达到真正的放松。
        方法五、运动法:最好每周做适当的体育运动,这样可以增加脑部的血氧供应。 长期失眠危害多,要综合性治疗见效快。采用:SN神经平衡五联调控疗法。该疗法从疾病的根源入手,采用国际最新星状神经节介入术,调节紊乱的交感神经;其次通过中西药物对失眠抑郁症状进行缓解,再配合全球领先物理治疗仪用于脑细胞的协同治疗,激活并修复受损脑神经细胞,纠正脑细胞功能紊乱,促进脑部血液循环,使人体各系统达到协调平衡的最佳状态。
      最后配合多感音乐疗法、心理疏导进行巩固治疗,多管齐下,达到标本兼治的效果,彻底解决了失眠抑郁久治不愈、反复发作的难题。

    爱***