就餐时选靠窗的位置 ` ` `

外出就餐时选靠窗的位置是为了什么?

欣赏窗外的风景?

还是不想见到对方尴尬无语时装作欣赏风景?

好评回答
      这个问题我要正经回答了,
    因为我就是搞这个专业的。
    客人一般喜欢就窗位置,
    主要还是喜欢欣赏风景,
    而且就算外面风景一般,
    从心理学的角度来看,
    能够最的大限度与室外接触,
    有助于视野和心胸的开阔。
    至于你说的因为不想见到对方尴尬无语时装作欣赏风景,
    这种情况当然会有。
       但我想一般还不至于在一进入餐厅挑座位的时候就已经想到。 附:如果你是一个餐厅带位的咨客(迎宾、侯士), 那就要将最美丽、英俊、或有气质、有风度的宾客带到餐厅中央, 或者窗边。(尤其是一楼餐厅的落地大窗) 那样户外来往的行人就会被餐厅里的优美“风景”吸引, 觉得这个餐厅档次很高,环境好,宾客素质高, 以此吸引他们马上(或者以后)能够光顾餐厅。
       如果你是被咨客带到大厅角落位, 哈哈, 你大概是有什么缺陷了。 呵呵。 (当然你真的是有瘸腿、一边脸有伤疤等问题, 那有水准的咨客真的会将你带到角落、柱子边、盆栽边等位置, 用自然环境来遮掩你的缺陷与尴尬)。 。

    T***

其他答案

  • 那里都行

    F***

  • 都有可能

    刘***

  • 我這里有一??笑?,你看看吧.
        約翰在朋友的陪伴下?淼疆?地相?有名的一家餐館品?L佳餚.上菜?r,約翰很是不解地??:
       "服??T,這是怎麼回事?昨天我花同?拥腻X,買的是同?拥碾u,你??端上?淼谋冉裉齑笠槐?"
        服??T??:"???你昨天坐在哪??位置."
        "坐在臨街的窗?襞赃?."
        那就?α?先生.我???是給坐在窗?暨?的人上大一點?旱?這?泳陀懈嗟娜?沓?"
    怎麼?幽阆胫赖拇鸢甘遣皇沁@??.

    王***

  • 打望美女,of course!

    h***

  • 如果是自己选择的话,通常会觉得靠窗的不那么拥挤(中间的位置通常四面都是人,如果碰到吵闹的客人,那么情侣或朋友想聊些事情就不那么方便了);
    如果是和不大喜欢又推脱不了的人吃饭,靠窗确实可以调剂一下痛苦,不必分分秒秒面对对方;
    如果知道好人说的咨客带位的秘诀的,还会意识到自己是被认可的“荣誉宾客”,骄傲之情油然而生。

    谁***

  • 你真聪明 你咋知道的!

    E***

  • 在等饭时不会没事做,看窗外.

    刻***

  • 1,可以为餐馆做广告,饭菜打折;
    2,秀色可餐.

    b***

  • 美人临窗坐可以给酒店创收呀!

    周***

  • 都有。
    关心自己的车有没有被骑警相中。
    一张单要200元。
    可点好几道菜呢?

    慢***

  • 还有看外面的车子,防贼啊!

    道***

  • 为了发生紧急情况时能够迅速的撤离现场。

    我***

  • 因为通常靠窗的座位容易被路人看到
    选择这样的座位是为了告诉人们“我们不是婚外恋”

    我***

  • 靠窗的位置光线好,,看的清楚你想看到的..
    靠窗的位置在边上..不容易被人打搅..

    以***