爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝最近吃的好少啊?

宝宝最近吃的好少啊?

宝宝最近吃的好少啊?怎么办啊? 听我妈妈讲宝宝最近吃的好少,辅食和奶都吃的好少,水果还行,但精神很好,也没有感冒拉肚啥的,不知道什么原因啊?本来宝宝就瘦,希望他吃多点,长胖点啊!  各位妈妈,7个多月的宝宝喝奶多少毫升啊?辅食一天吃几顿啊?  我家最近一天奶量:估计顶多也就500ml左右了

全部答案

• 差不多啦,每个孩子的胃口不一样的!

差不多啦,每个孩子的胃口不一样的!收起

郭***

• 亲多虑了吧,还是尊重宝宝吧,能吃多少就吃多少。这个事情不好强迫的。现在开始添加辅食,一天500的奶量再加上辅食差不多了。俺家宝宝也是一直吃不多,现在白天就吃400多,俺一直没管。宝宝自己知道饿还是饱。

亲多虑了吧,还是尊重宝宝吧,能吃多少就吃多少。这个事情不好强迫的。现在开始添加辅食,一天500的奶量再加上辅食差不多了。俺家宝宝也是一直吃不多,现在白天就吃400多,俺一直没管。宝宝自己知道饿还是饱。收起

李***

• 好像是少了点,不过宝宝体质不同,需求不同,发育时间也不尽相同。按需喂养即可啊

好像是少了点,不过宝宝体质不同,需求不同,发育时间也不尽相同。按需喂养即可啊收起

A***

• 宝宝都有一个厌食阶段,只要他精神好就没事,饿了就会吃的。

宝宝都有一个厌食阶段,只要他精神好就没事,饿了就会吃的。收起

不***

• 奶量六七百吧,不过有些宝宝属于小食量的,也没什么问题,辅食加个一到两次吧,水果一次

奶量六七百吧,不过有些宝宝属于小食量的,也没什么问题,辅食加个一到两次吧,水果一次收起

雨***

• 奶量太少了哟,试着少食多餐给宝宝

奶量太少了哟,试着少食多餐给宝宝收起

王***

• 可能是在厌奶期,过段时间就会自然好的,不要太过担心;另外多注意宝宝其他的情况。

可能是在厌奶期,过段时间就会自然好的,不要太过担心;另外多注意宝宝其他的情况。收起

夏***

• 宝妈不用担心的,宝宝自己知道吃饱了没,只要没有生病就行。说明宝宝身体底子很好的。

宝妈不用担心的,宝宝自己知道吃饱了没,只要没有生病就行。说明宝宝身体底子很好的。收起

顾***

• 喝三到四次奶,吃三次辅食。分别是早,中,晚,夜(可不喝)喝奶。上午,下午和傍晚吃辅食。可安排下午吃水果。三次奶在500多就好喽

喝三到四次奶,吃三次辅食。分别是早,中,晚,夜(可不喝)喝奶。上午,下午和傍晚吃辅食。可安排下午吃水果。三次奶在500多就好喽收起

牛***

• 辅食加起来吧,我家孩子不会奶瓶这时候一口奶粉都不吃的

辅食加起来吧,我家孩子不会奶瓶这时候一口奶粉都不吃的收起

谢***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多