公交候车亭建设流程?

公交候车亭建设流程?我想了解下,公交候车亭建设流程是什么样子的

全部答案

  • 公交候车亭一般由当地交通局、公交公司牵头。
      首先:

    向市政府提供可行性建设报告文件,经市领导批准建设
      其次:

    根据线路选择合适的点位。要考虑是否影响周围环境,要以不能影响附近居民生活为前提,规划位置涉及的部门有:规划局、城管局、园林局、路灯所等相关部门,不同城市涉及的部门会有差别。
      最后:

    需要由专业人员进行对比选择合适的厂家批量采购
      候车亭建设必须选择有专业施工资质的施工单位,避免施工过程当中出现不必要的安全问题。江苏荣大候车亭厂家,建议您到各个企业进行实地考察,避免一些无证企业鱼目混珠。

    l***