我前女友(分手原因生活作风不干净

我前女友(分手原因生活作风不干净,极度不道德),根本不适合我,我前女友(分手原因生活作风不干净,极度不道德),根本不适合我,她最近突然找我和我提条件,还说她有理,我当场臭骂她一顿,她说她要找人修理我。这种人你们见过吗?我一点都不怵。叫她是试吧!

好评回答
    你碰到麻烦了,象这重女人也一定有不少极不道德的朋友,还是小心点好,不行就报警。

    快***

其他答案

  • 支持楼上!!!保重!

    l***

  • 可能是吓你的!如果真是的!我有个绝招。。。你想听吗?很简单就是打110

    p***

  • Try not to offend her, if really don't wish to have any relationship with her, even being with friends, just try to avoid her or keep a distance away from her.

    t***

  • 怎么跟我身边认识的女孩一个样
    这种人最好不要惹

    依***

  • 为什么要这样呢??既然你们是情侣,就不应该提出什么条件,这个好想很不好,而且,很容易伤到彼此,如果合不来大家就不要在一起好了~~~~我这么觉得???你认为呢??

    j***

  • 防人之心不可无,小心做好防范措施,切记!!

    空***

  • 跟这种人讲道理是没用的,但也用不着跟她对着干,必要时候报警吧,别以为你是好欺负的。祝你好运喽,以后可要带眼识人啦。

    J***

  • 还是小心一点啊

    湘***

  • 兄弟,要保重啊!为这种女人不值得啊!还是先避避风头吧.

    小***

  • 好事小心一点为好

    y***

  • 惹谁都别惹女人!

    人***

  •  看你的名字很特别,我看你这个馒头吃错了,朋友,要知道女孩子也不是那么好欺负的,关键不要义气用事哦》

    蜻***

  • 还是小心一点,下次找女朋友最好打听一下先.

    海***