我喜欢班里的一个男生,可是毕业后我们是不可能在一起的,但我真的割舍不下,他人不错

我觉得他人不错,但他并没有表示过对我有同样的感觉。而且要命的是,我毕业是要选择继续深造的,而他可能会选择工作或者出国,我们在一个城市的几率很小。而且我也要毕业了。我的感觉好象是在错误的时间遇到对的人,而且我很怕这样会分心,但我实在是割舍不下他

好评回答
    时间还很长,其实就算你们真的在一个城市了,也不一定有什么结果(我就是一个例子).还不如和他联系着或者想他表白,你上你的学,等你毕业了,也就几年后了,到时候再说(如果你表白了,他有其他女朋友了,你应该有心理准备).一旦到了社会,要考虑的问题就很多了.几年后,那个男的或许已经有一定的基础了,这样对你们更有利.

    z***

其他答案

  • 看开一点,车到山前必有路,你们不是还没有定下来么?

    w***

  • 你们的人生还很长,
    你和他也会在将来遇到很多不同的人,
    至于现在,时机还不成熟,就像你说的“在对的时候遇到了错误的人”
    人生还长,为何要这么早为了一份尚未确定的感情而放弃大好的前程?
    思考思考,就知道该怎么做了。
    你是个聪敏人。

    g***

  • 说啊

    浪***

  • 应该相信缘分吧,

    风***

  • 把握现有的时间好好地爱他吧,否则将是终身的遗憾

    U***

  • 没有希望的爱情最好不要轻易进入
    否则遍体鳞伤
    切记切记

    h***

  • 有缘今生相伴,无缘随遇而安。

    1***

  • 一个人一生中遇见喜爱的人不会只有一个吧...
    你读过"拾麦穗"的故事吗? 你确定他就是你要的吗? 更何况他没有表示...
    我也信缘.有缘自然相见!

    a***