我家就我一个女儿 爸妈让招女婿 现在有个对象 他家却不让他招过来 我真矛盾啊 爸妈怕我嫁走不养着他们 他们年纪也不小了 把我养大也不容易 我该怎么办啊 听爸妈的 跟他吵了 可是很喜欢他 听他的 嫁过去 又很心疼我爸妈 不在他们身边不能好好照顾…我快烦死了 我要有个哥哥或弟弟多好啊 我该怎么办啊?

全部答案

  • 这简单嘛,在女方家附近买个房子 小夫妻俩单独住出去~这样亲的爸爸妈妈就不会担心女儿嫁出去了经常见不到,而你对象家只要不是入赘 他们家也会同意的呀

    A***

  • 你爸爸妈妈不知道怎么想的 干嘛非要招赘呢 肯到你家来的男人确实不会很多吧 除非是家里条件非常好的 总之只要你幸福就好 为什么非要人家上门呢

    A***

  • 做为独生子女现在很不好办事,但最好为父母着想也为男朋友着想,可以不用去他家也不要他来你家。你们两个单独在外面住,但最好离自己父母近点,父母就你一个女儿,舍不得你嫁太远怕你受到委屈的。

    排***

  • 怎么说呢 ,为什么你父母有这么大的不安全感呢 会认为你不养着他们了, 你平时就该表现出你的孝心 让父母安心 知道女儿嫁出去也是一样的,现在招上门女婿 确实不太容易····

    神***

  • 现在的老人都得儿女养,不管你是嫁出去,还是娶进来都得奉养老人。你的父母就不用担心啦。还有就是结婚也不要和老人住到一起也就没有嫁和娶之分啦。

    一***

  • 对方也是独生子女吗?如果对方也是独生子女,那么你们是可以生两个孩子的,到时候一家一个就可以了。如果对方有几个兄弟姐妹,你就再做下你男朋友的工作吧!

    杨***