当今社会大街上吐痰的是男生多还是女生多?

当今社会大街上随地咳吐痰液的是男生多还是女生多?

全部答案

  • 现在比以前少很多了,
    男女比例的话可能男生较多。

    何***

  • 这个因该是男生多些,因为很多女孩子还是会不好意思的,但是这个也不是没有

    石***

  • 据我观察现在在大街上吐痰的比起过去那可就少多啦!可以说很罕见。我见过的是特别老的老年男性吐痰,他也不是完全没意识到随地吐痰不对,可能是当时有些咳嗽突然,来不及掏出纸巾或者是因不方便就那么吐了。

    从***

  • 抽烟的多,10个人抽烟,有9个会吐,还有一个放弃治疗了

    不***

  • 随地吐痰是我们的一种陋习,与卫生、文明要求不符,应该予以克服才好。一般来讲文明素养较高的群体做得较好些,文明素养较差的群体做得较差些。还有经济发展水平较高的地区要少些,经济发展水平较低地区要多些。这与是男女性别并无直接关系。不随地吐痰是一种好的卫生、文明习惯,大家应该从现在做起、从自己做起,那么我们就能知彻底消除这一陋习。

    苏***

  • 男的女的都见过不少,相对而言,男的多些!相当怀念当年吐痰罚款的岁月~!!

    苦***

  • 这个问题与性别应该没有多大关系,主要是与个人素质有关。

    魏***

  • 无论男生女生,随地吐痰都是不文明的行为,是素质差的表现。

    爽***

  • 应该说是大叔大爷多比较恰当一点   小青年不大会随地吐痰的

    w***

  • 男的多,因为男的大部分喜欢抽烟,抽烟的痰多,女生也有很多抽烟的但是和男的比起来还是男的多啊

    A***