怎么获得积分?

我喜欢上网看小说,想了解怎样获得积分?

好评回答
    获得积分的途径 积分增加值
    注册成为爱问共享资料用户 20分
    成功激活邮箱 20分
    每天登录爱问共享资料 5分,每天5分封顶
    资料被人下载 每次获得设定的分数。
    每条资料30分封顶(如果您将资料无偿共享给别人,用户每下载一次,我们将奖励您1个积分)
    每日登录加分的规则变了,请看:  、  请你登录爱问后,到知识人首页和共享资料首页右上你的昵称下点击签到才给你加分(下面是公告)。
    登录知识人和共享资料首页后,你会看到签到按钮,不要犹豫,按下去!第一次签到可得1分,连续签到两次可得2分…以此类推,连续签到5次即可得到5分啦!5分封顶,还不马上试试看!

    l***

其他答案

  • 每天签到,分享资料,回答问题

    带***

  • 每天登录固定给你5个积分,但现在不会自动给你积分,需要你签到才给你分。每天的签到积分跟你连着签到的天数有关,你连着签到几天就给你几个积分。比如说你连着2天签到,那么第二天的签到积分就是2;连着三天签到,第三天的签到积分就是3,但是到你连着签到五天之后,以后每天的签到积分就固定为5了。5分封顶的。中间如果你有一天没有签到,那么下一次的签到积分就要重新开始算,又得从1分开始算起了。

    R***