张含韵出名前整过容吗?

怎么贴图啊?我有她整容前的图片~~~~~~

好评回答
      超级女声当然是选美,谁漂亮,谁得冠军!超级女声就是这么简单,没有本钱的MM,(像张含韵那样)或者,没有一定个性(像周笔畅那样)就算唱得再好听,也要考虑考虑。
      超级女声还没莱卡我型我show好,(人家莱卡我型我show可是公司老总亲自上阵耶,不像超级一样,没水平)一点都公平,上次不公平就算了,本以为这次会好的,哪知这次也一样,像郑州赛区那样,宋琳不就是长得有点甜吗?唱歌,一点实力都没有,居然还得了亚军,晕!还有,上次,在总决赛中,如果不是因为张曼对“韵乖乖”产生感情了的话,张含韵根本就不会红,最后结果的不公平还不是因为张曼的偏心,本以为上次偏心也就算了,这次不请她就可以了,哪知道,编导是怎么了,居然还叫张曼来评,晕,这个老女人,一点水平都没有,看起来都像40多岁的女人了,没想到还能上电视,要脸蛋没脸蛋,要身材没身材,真不知道她哪点好?我觉得与其看“超级女声”,还不如看“莱卡我型我show”,看“超级女声”的话,非气得你吐血不可,看“莱卡我型我show”就不同了,“莱卡我型我show”比超级女声更专业,更公平! 还有,我向湖南电台建议一下,别老做推新人之类的节目了,偶尔一两个可以,但是节目多了,就显得很水了,你们可以看看,你们推出了很多新人,但是现在红的有几个?应该深思深思。

    h***

其他答案

  •   现如今,新人层出不穷.我们评价一个新人,应该将着眼点放在他们的个人实力,个人特质上.不要总是去窥探他们是否整过容,是否隆过胸,是否有不良记录上.这是很无聊的一种表现.人应该向前看,不要总是徘徊于过去当中,张涵韵整容与否,并不重要.关键是她的实力,唱功.你喜欢她就多关注她.不喜欢她大不了不理会便是.
      虽说超级女声比起莱卡不够专业,但不能否认它的节目价值,它使得成千上万的爱好唱歌的女生一秀自我风采,给了大家一个展现自我的平台.光是从这点看,超级女声这档节目就意义无穷.
      很多人都认为超级女声就是变相选美,我觉得这样说是值得商榷的.我相信不管是何种选拔新人的活动,能够最终获胜,杀出重围的,关键还是要靠实力

    腾***

  • 主要是选美,商业运作

    a***

  • 选唱歌好的人的 问问题的人不可以贴图 只有回答的人可以贴啊

    畅***

  • 不要  一出名 就起哄  嘛
    喜欢  就喜欢  不喜欢 就算  唱歌 的又不是 非得唱工好
    好听  讨人喜欢 旧好拉

    猫***