中学生学什么技术好找工作

好评回答
    在厨师行业来说,西点肯定是一个很时尚的行业,其实我感觉最重要的是能不能学到技能,这个厨师行业还是非常不错的,希望这些对你所帮助,祝你早日成功!!

    绯***

其他答案

  • 现在到处都是计算机,到哪儿都离不开计算机,当然我认为计算机比较好啦。而且这个专业永远都不会说有淘汰的一天。只有越来越好。
    中学生:有很多可以学啊 设计 制作 营销
    设计:平面设计 环境艺术设计
    制作:网页制作
    营销:电子商务。这是一个刚起来的专业,目前来看,很火爆。
    我自己也是中学生毕业以后学的电脑。我学的网页制作。

    鲁***

  • 选择技术要从两方面考虑,一方面是你的兴趣爱好,如果你对它不感兴趣,肯定学不好,即使学完了在这个行业也干不长远,另一方面是现在社会的发展趋势,哪个行业发展的好,我觉得如果你对计算机感兴趣的话可以考虑学习软件开发,现在是网络时代,对计算机行业的人才需求量极大,而且薪资待遇和工作环境都比较好,我推荐你去新??电脑武汉校区了解一下,负责为毕业学员推荐就业,但是不知道你的条件符不符合入学要求,最主要的还是你自己,好好想一想自己将来想要从事什么工作

    梦***

  • 汽车运用与维修是很适合初中生学习的,毕业还有中专学历证书,建议去学习考察专业的学校

    周***

  • 学实实在在的技能比较好,
    比如女孩:
    发型美容
    化妆造型
    人物形象设计
    时尚彩妆
    时尚摄影
    时尚美甲
    男孩:
    IT
    建筑
    司机
    ……

    皇***