你们家的宝宝会不会这样?

三个月宝宝的做息时间。 早上一般八点左右起床玩一个半小时(我特意让她多玩半个小时,一般一个小时就哭着要睡)睡一觉半小时,然后想睡又睡不着迷迷糊糊一个小时又睡一个小时。中午玩一个小时,又睡半小时,然后又像上午一想睡又睡不着迷迷糊糊一个小时又睡一个小时。这样到睡晚上七八点钟,晚上八九点又开始睡但这一觉睡的非常好。 感觉她好像除了睡就是喝,要不就是哭,没有玩的时间。 你们家的宝宝会不会这样?

全部答案

  • 3个月的宝宝一天的睡眠时间在16个小时左右,宝宝睡觉才长个的,如果睡的时间过多也不好,亲可以多陪宝宝玩一会

    纯***

  • 才三个月,正是什么都不懂,吃与睡就是主要的任务。这样才能长的壮壮的。他玩也不过是躺着玩,伸伸胳膊蹬蹬腿,吐吐舌头抓抓拳的。有时候还吃拳头,呵呵。

    薛***

  • 多带她出去晒晒太阳,或者和别的同龄的小朋友见面吧,我们现在没你们睡的那么多,基本晚上9点半左右睡,早上7点左右起,上午睡一个半小时,下午睡的时间长,3个小时左右。

    宋***

  • 宝宝小,主要任务就是睡觉,

    明***

  • 现在的宝宝作息时间不规律。我们家闹到11点,然后早上7点多醒。早上就是睡睡醒醒,没啥规律

    郭***

  • 这么小的宝宝是不这么玩的,睡觉为主,就让他睡吧,睡觉长身体、

    薛***

  • 我的宝宝现在是早上8 9点起来半小时又接着睡,到11点左右起来下午13点多睡,在15点起来17  18点睡,然后19  20睡,21醒,在睡觉就不一定,晚的12点多睡早就10点多

    E***

  • 祝宝宝健康 幸福 永远幸福!

    李***

  • 我家宝宝三个月就不省心了。醒的时间每次能达2-3个小时。晚上八九点睡是基本没有的,都要玩闹到十点左右。有时候还要到12点。你的宝宝多省心,这样才能长身体。

    感***